| Цитата |
|---|
пусть послушает, нивапрос. я предлагаю человеку просто послушать проаки, на которые он сам же изначально и нацелился (абсолютно правильно), а потом был сбит с толку всякими советчиками, которые Кафедрал к забою относят, да Пантеру ). В контексте универсальности проаки сонусам сто очков вперед дадут. уж обсуждаемым кремонам - точно. |
я понимаю что необходимо слушать
без сомнения именно так и поступил бы имея возможность
и вероятнеи всего не искал бы совета на форумах---полагался б сугубо на свое мнение
нооооо
кстате на "сундуке" человек пишет--- слушал новую кремону с Therion ---ему понравилось
понимаю конечно---не самая жесткая музыка ,но я тяжелее "as i lay dying " и не слушаю---в основном мелодик дес
а учитывая остальную ,слушаемую мнои музыку, не оптимальнеи былоб приобрести кремону---
или проак все тоже хорошо отыграет(на уровне кремоны) а на металле даст еше и бонус?
то-есть--- учитывая разнообразную музыку,половина из которои---мелодик дес---какои из обсуждаемых сабжеи будет наиболее приемлем? учитывая что автор не избалован(до сих пор) хорошим звуком и понимая что все равно это будет компромис