Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Sonus faber к MCintosh

поподробней не расскажете, как с ними и что по чем, по металлу и вообще. драйв, динамика, требования к усилению? было бы оч занятно послушать ваш отзыв, я, к сожалению, никогда их не слышала

под металл я бы не рекомендавал, им нехватает удара,веса в басах на частоте 40-60 гц +-. имхо.
вообще ЗЯ я не встречал панчевых ас.
Но в принципе тяж.рок слушать можно,если требование к финдаменту,весу в басах не критично.
В общем очень муз. ас с теплыми,насыщеными  тембрами.
Детельны, хорошо звучат клавиши,струные, хорошо ведут интонацию мелодии и что мне очень нравится хорошо выделена макродинамика,обертоны.
Динамика громтих звуков хорошо показана .
Но может усиление еще не все перебрал,лень мне тащится на 2-ой этаж с железом на горбу..))

62

Ну универсальность понятие относительное. Имеется ввиду существенно неуниверсальна. И это как минимум.

63

Да уж, насчёт лампы соглашусь, пока не встречал чтобы бластбит и рифф лампа тянула.

Цитата
Ну универсальность понятие относительное. Имеется ввиду существенно неуниверсальна. И это как минимум
и где мера этой неуниверсальности?

Раффи, а это - вандеры с выносным активным фильтром?

нет.

вообще я замарочился в поисках кеф реф. 3.2, сам не слушал,но нахвалил тут знакомый ,пробегали здесь в инете..

Шер есть мнение о них?

69

ок..спасибо.
может и мне повезет..))
я слушаю тяж.блюз, рок, прог.
В последнее время присел на джазовых клавишников тоже Кит джарет,Майк Гарсон  и т.п.

Тётя, вас почему-то замкнуло на каких-то полочниках. Кремона М -- это напольники, а Вы думаете о чём-то своём, девичьем.

Sonus Faber CREMONA M

Напольная 3-полосная фазоинверсная система / Обтекаемый корпус в форме лютни / Многослойная конструкция, склеенная из 32 элементов массива клена / ВЧ-излучатель
кольцевого типа диаметром 25 мм / СЧ-излучатель с диффузором из целлюлозы диаметром 150 мм / Два НЧ-излучателя из алюминиево-магниевого сплава диаметром
180 мм каждый / Чувствительность системы 91Дб/ Частотный диапазон 40-30000 Гц/ Размеры 350 х 565 х 1120 мм / Вес пары 73 кг / Отделка: натуральный клен
или графит

Давно не читал форум, а тут зашел и сразу весело.
ПроАК, СФ, Ниты - оказывается акустика для металла!? :)))  

Цитата
Давно не читал форум, а тут зашел и сразу весело.
это точно...

Цитата
ПроАК, СФ, Ниты - оказывается акустика для металла!? :)))
техникс.. аминь!

о, сразу друзья старые появились!  

Серега, че сам слушаешь сейчас, колонки какие?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)