поподробней не расскажете, как с ними и что по чем, по металлу и вообще. драйв, динамика, требования к усилению? было бы оч занятно послушать ваш отзыв, я, к сожалению, никогда их не слышала
под металл я бы не рекомендавал, им нехватает удара,веса в басах на частоте 40-60 гц +-. имхо.
вообще ЗЯ я не встречал панчевых ас.
Но в принципе тяж.рок слушать можно,если требование к финдаменту,весу в басах не критично.
В общем очень муз. ас с теплыми,насыщеными тембрами.
Детельны, хорошо звучат клавиши,струные, хорошо ведут интонацию мелодии и что мне очень нравится хорошо выделена макродинамика,обертоны.
Динамика громтих звуков хорошо показана .
Но может усиление еще не все перебрал,лень мне тащится на 2-ой этаж с железом на горбу..))
под металл я бы не рекомендавал, им нехватает удара,веса в басах на частоте 40-60 гц +-. имхо.
вообще ЗЯ я не встречал панчевых ас.
Но в принципе тяж.рок слушать можно,если требование к финдаменту,весу в басах не критично.
В общем очень муз. ас с теплыми,насыщеными тембрами.
Детельны, хорошо звучат клавиши,струные, хорошо ведут интонацию мелодии и что мне очень нравится хорошо выделена макродинамика,обертоны.
Динамика громтих звуков хорошо показана .
Но может усиление еще не все перебрал,лень мне тащится на 2-ой этаж с железом на горбу..))