Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Sonus faber к MCintosh

в данный момент усилок для ушей Никитина и уши зины...

а колонки где? вообще никаких нету?

иных уж нет.. а те далеча ))

кризис финансовый ударил? ))
на сундуке постишь?

Мария! Перестаньте портить себе нервы по поводу этой "мебельной" фабрики. Лучше черканите давно обещанный отзыв об Антоновской акустике. Спасибо!!!

она, помнится, на сундуке несколько месяцев не могла отзыв по системе Димы Кострикина родить....

Ну-ну-ну...Ета, хтой-та тута позволяить себе, паньмашь, по половому признаку...Напомню недальновидным недоумкам, шта Расея занимаить первое место на планете по дельте меж средними продолжительностями мужских и женских жизней. Лучче улицу переходите по "зебре", и скорость не превышайтя...Копенгагены, блин...одной ногой в могиле, а туда же. Тьфу!!

а изначально тема на сундуке называлась "посоветуйте акустику за 22-25 тыщ".

нолик забыли. ))

необходим совет по акустике  
бюджет 200000-250000 рублеи

Маша, привет! Если есть минутка, позвони мне плз. по поводу АС поговорить надобно.
С уважением!

зы. А по поводу Антоновой полочной АС точно надо написать, а то такие хорошие полочники прозябают в общем неведении.

chercheur chercheur, всё проще. Есть ветка и есть первый пост. Вот от этого и танцуем.
А если в поток сознания затянуть все предметы похожие на ас, то можно тогда поговорить и о улиях, и о скворечниках и о гробах...

У меня SF GP home - это довольно универсальная акустика, чьи возможности по отклику на железо просто невероятны. И я очень понимаю Чарли Блика, который апгрейдируется по железу, а свои Сонусы поменять не торопится.

[small]Отредактировано: 05-11-2008, 20:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)