Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Cambridge 540+ mordaunt short 902

Задумался о над) верней и раньше о нем думал, многие советуют для динамичной музыки именно его, сегодня мне не привезли мой заказ, поэтому думаю отказаться от Cambridge 540, и взять над 325 bee, цена практически одинаковая, вот только как он будет себя вести с этой акустикой??? есть предположения???

Александр Григорьев, я Вас вообще-то не очень понимаю.
То есть что в первом случае, что сейчас, Вы собираетесь делать выводы исключительно на основе ТОЛЬКО лишь  ЧУЖОГО мнения? Даже НЕ ИМЕЯ хоть какого-бы то ни было собственного опыта прослушивания и что самое страшное - даже НЕ собираясь его (этот опыт) приобретать?
В таком случае, Вам могут присоветовать чего угодно, и - опять же - У ЛЮБОГО бренда найдется немалое количество как поклонников, так и противников. Дело ЛИЧНОГО вкуса, как говорится...
Вам, на мой взгляд, надо пока (если возможно) вообще отложить покупку и найти возможность, попытаться в любом случае ещё походить (поездить), послушать РАЗЛИЧНУЮ аппаратуру...
Здесь на форуме НЕ МАЛО людей, которые приобретя даже МИНИМАЛЬНЫЙ, но СОБСТВЕННЫЙ опыт прослушивания ставили раз и навсегда на аппаратуре NAD для себя жирный крест... Попробуйте вбить в поиск форума это слово из трех букв - почитайте хотя бы весьма противоречивые топики с отзывами про эту фирму, прежде чем ВСЛЕПУЮ покупать...

=)

| Rv2 | - кстати, разительно отличается от "оригинального" 540, который действительно страдал указанными Немо недостатками... Но всё дело в том, что Кэмбридж прогрессирует в лучшую сторону, и избавляется от недостатков, в отличии от того же NAD, который со времен действительно легендарного NAD 3020 с каждой переработкой скатываются всё дальше и глубже в полный мрак...

Цитата
взять над 325 bee, цена практически одинаковая, вот только как он будет себя вести с этой акустикой??? есть предположения???
-слабоват он для нее: ее измеренная чувствительность: 85 дБ.
Из новых интегральных NAD - 355-й минимум для этой модели АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Кстати, у знакомого оказался 325 NAD,, на нем послушал морды 902, и принес их в магаз и послушал на кэмбридже 540 , над может и слабоват для них, но он понравился больше...поэтому всетаки выбор пал на НАД, вобщем доволен, может конечно низы и хромают немного, но саб вроде исправляет это упущение...

А не подскажите как подключить саб по высокому уровню? На сабе 2 пары клем (high level) ,а на усилке преаут воткут перемычками на мэйн ин, не оч понимаю как подключить..

по поводу подключеня по high level вопрос отпал, возник другой, насколько такое подключение влияет на сигнал приходящий на акустику, и теряется-ли при этом мощность? или-же саб просто грубо говоря отнимает у колонок ту частоту на которую настроена его частота среза, и усиливает уже непосредственно ее, а на акустику идут все остальные частоты?

У нада нет преаута.

По высокому мощность не теряется, но подключать через саб не стоит т.к. могут искажения от фильтра саба идти на АС. Лучше всего подключить саб параллельно с АС.

Т.Е., воткунуть кабель саба в выход на усилке вместе с АС, и все..?

Да, обычным акустическим кабелем подключать саб через любой канал усилителя. Кабель можно любой по сечению брать, главное чтобы влез вместе с основными АС. Естественно это все верно для активного саба.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)