Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Похвалите или поругайте выбор Ямаха ))

Доброе утро, Друзья!

Вот, буквально вчера стал обладателем ресивера Ямаха 861 и ДВД проигрывателя Ямаха 2700. К сожалению, пока не могу сказать, счастливый я обладатель или все же нет, т.к. еще не разобрался полностью с этим. Вот, обращаюсь к Вам с просьбой одобрить или отругать за выбор аппаратов компании Ямаха ))) И сразу же второй вопрос. Учитывая то, что я только начинаю создавать систему прошу Вашей помощи в выборе акустики для этого аппарата. Честно, основное требование, хороший звук. Бюджет, который выделяю на акустику (центральный канал (1), фронтальные (2), тыловые (2) и саб (1)) составляет от 80.000 – 100.000 рублей. Посоветуйте пожалуйста, на что можно обратить внимание, чтобы с уверенностью сказать, да, я сделал правильный выбор ))
Заранее благодарен за ответы )) И еще, Друзья, может быть еще стоит что-то докупить к данному комплекту, чтобы уж точно получить гармонию )))

P.S. Технику планирую покупать не в инете, а магазинах электроники (Мир, М-Видео, Техносила, Эльдорадо). Уж простите, но просто привык, да и удобнее чем в инете )))

С уважением, Меховой )))

Цитата
Вот, обращаюсь к Вам с просьбой одобрить или отругать за выбор аппаратов компании Ямаха )))
А зачем Вам чье-то одобрение или осуждение этих аппаратов,если они уже у Вас дома? И по каким параметрам выбирали?

Цитата
А зачем Вам чье-то одобрение или осуждение этих аппаратов,если они уже у Вас дома? И по каким параметрам выбирали?

Исключительно, совет менеджера в магазине, не более. Поругать/похвалить для того, чтобы все таки понять, правильный выбор, можно ли с этим сделать хороший звук или увы, нет

Задавая подобные вопросы, ответы предугадать несложно.
Одни хвалят Yamaha, другие ругают. Сколько людей, столько и мнений. У всех вкусы разные, уши разные, обстановка в квартире разная, музыка разная.
Для начала опишите ваши пристрастия в музыке, или это кино, метраж комнаты. Тогда может кто-нить чего-нить и скажет.
Многие на форумах пишут, что yamaha для кино самое то, а для музыки отстой. надейтесь на свои уши.

Так вам фильмы смотреть или  музыку слушать?

Цитата
Одни хвалят Yamaha, другие ругают. Сколько людей, столько и мнений. У всех вкусы разные, уши разные, обстановка в квартире разная, музыка разная.
Для начала опишите ваши пристрастия в музыке, или это кино, метраж комнаты. Тогда может кто-нить чего-нить и скажет.
Многие на форумах пишут, что yamaha для кино самое то, а для музыки отстой. надейтесь на свои уши.

Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но все же проф. взгляды никто не отменял и думаю, что многие из тех кто здесь присутствует прекрасно разбивается в брендах и в самих компонентах ))
Пристрастия в музыке, да наверное простое - попса, класска (только не пинайте). А что касается функциональности, то хотелось бы смотреть и кино и слушать музыку. Что касается метража комнаты, то 20 кв.м и ее основное предназначение именно как для кино и музыки, ибо мебели будет минимум ))

Не парьтесь.... купите яму 777 и комплект к ним .....бутет нормально....

Цитата
Не парьтесь... купите яму 777 и комплект к ним ...бутет нормально...

Думаете?! Просто повторюсь, хочется хорошего звука и качества бренда.
Из Ямахи, смотрел:
Yamaha SOAVO900C DB - ЦК
Yamaha YST SW 1500 ch - Саб
Yamaha NS-F700 -Фронт
с тылом не решил пока какие ((

Так же B&W:
B&W HTM62 -ЦК
B&W 684 - Фронт
B&W 686 - Тыл
B&W ASW 608 - Саб

Понимаю, что еще много вариантов и готов рассмотреть их. Главное, качествооо )))

1. Если любите яркий и живой звук - выбор сделан правильно. Я в свое время шел покупать Kef Q3 + Nad, а купил Yamahy 750 + 550 DVD + набор недорогих колонок Yamaha- звук Kef просто разочаровал своей медлительностью и тускостью. Для кино ямаха лучше всех, для попсы оч. хорошо, для классики обычно покупают иные компоненты, но на нормальном среднем уровне классику тоже отыграет.
2. Присмотритесь к СОАВО или серии NS-700 (сам выбираю между ними - хочу СОАВО, но продавец рекомендует 700 серию для моих 19 кв. м) и если брать так всю серию целиком. Да, 777 серию не берите.
Все ИМХО.

Друзья, в итоге, что по акустике и дополнительным (если необходимы) компонентам подскажите?!  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)