Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Можно ли модернезировать Monitor Audio серии RS ?

Да, если они такое впаривать умудряются то точно не дебилы.

Антон Прасолов
Цитата
...а кондеры русские впихни мбго...
Боюсь, что после замены кондеров на МБГО, придется перенастраивать ФИ, поскольку случится солидное уменьшение объема корпуса АС. :))

Cellar Door: Да, если они такое впаривать умудряются то точно не дебилы.

и маркетологи у них тоже хорошие - полностью с Вами согласен

0. Модернизировать можно всё что-угодно.
В вашем случае поубавить ВЧ можно заменой сопротивления в цепи ВЧ на резистор бОльшего номинала.
Скорее всего производитель сэкономил и на конденсаторе(ах), лучше всего поменять на более качественные.
Кроме того, причиной жёстких ВЧ может служить и низкая частота раздела кроссовера при которой резонанс пищалки недостаточно давится фильтром. Не имея схемы вообще-то весьма трудно советовать что-то конкретное.
ВЧ динамик менять совершенно ни к чему,а уж усилитель тем более. Это уже будет не МА.  

Цитата
Да, если они такое впаривать умудряются то точно не дебилы.
цена несколько задрана, согласен, но в приличном тракте голды вполне прилично хайфаят.

Всё вместе с МА RS выдаёт головную боль вот такие пироги,

у меня МА gr10 - давали иногда такой результат(головную боль) - опять еще от записи тоже зависило сд-диска
с фирменными таких проблемм не было

правда у меня gr10 не по классу трудились (да и щас трудятся) с дешевыми Ротелями - А ВОТ КОГДА Я ВОТКНУЛ ДАК - ТО ВОТ ТУТ Я НЕМНОГО БЫЛ УДИВЛЕНН = НАСКОЛЬКО КРАСИВО МОГУТ ЗВУЧАТЬ МА !!!!!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - НЕТ ТАМ МЕТАЛИЧЕСКОГО ЗВОНА И В ПОМИНЕ = ЗВУК ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ (ИМХО КОНЕЧНО ЖЕ)

щас коплю деньги на замену (сначала пред + потом два моноблока )))) - но это уже другая история .

короче колонки надо менять, вот и все дела

Но это уже дело - каждого .....

Цитата
А ВОТ КОГДА Я ВОТКНУЛ ДАК

А что за ЦАП ?

XINDAK DAC-8  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)