Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите новичку с выбором ресивера

Цитата
NAD T-742 но он еще дороже
-но он лучше, в плане работы с низкоомной нагрузкой

Цитата
и будете получать удовольствие
-как бы это удовольствие не закончилось срабатыванием защиты (;
Впрочем, если слушать тихо, фоновом режиме мож и прокатит
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я не могу себе позволить НАД. не сейчас. (а сейчас Дали висят на советском амфитоне)
тот денон включали на B&W модель похожа на 603 только полочники. выкручиали громкость,  не  хрипело..
я про Денон-то думал, не слишком ли крут аппарат для меня, а тут НАД "лучше". поймите правильно..

Цитата
я не могу себе позволить НАД.
И не позволяйте. причем, НИ-КОГ-ДА!!!!
Гавно по определению, причем, всё, что делает, эта Уфажаемая фирма!!!

12
Сергей Славгородский!
Я хоть и не очень давно зарегистрирован на форуме, но читаю его очень, очень давно.
Встречал очень много ваших постов. Многие - реально по делу.
Но, чем дальше я читаю ваши комментарии, тем больше я, безотносительно к конкретной теме, убеждаюсь в том, что образованность и культура - вещи не тождественные.
Начинает пропадать уважение.

2Alexey Sviderskiy. Неужели вы решили заняться перевоспитанием прямо в форуме?

2von shtilriz: Никаких хрипов в связке "1907-дали" вы не услышите, тем более в режиме биампинг: звучание будет как надо. Просто вы должны научиться дифференцировать людей, дающих советы и свои возможности-кто-нибудь вам порекомендует Левинсона. Оба варианта(НАД и 1907) достаточно компромисные в плане звука, только второй обойдётся дешевле

13. Это я сгоряча написал. Просто недавно заходил в салон, а там как раз были включены нады с какими-то столбиками, типа АЕ кажется, точно не помню. Ну не выдержал я такого насилия над своими ушами: ничего не посмотрел, просто пришлось уйти.  

Цитата
тот денон включали на B&W модель похожа на 603 только полочники. выкручиали громкость, не хрипело..
-можете узнать точно номер модели B&W, тогда попробуем найти ее измерения  

так.
B&W dm 602 s3 подключали к денону.
НАД 742 титановый за 15 отдают(был за 2* круб). (для справки, Ресивер NAD T763v2 29897,00 руб. в крупном магазине местном "Элекам").
но на Денон(из М-Видео) гарантия еще осталась до октября. а на НАД, как я понял, 1 год только на словах, за счет имени фирмы(был куплен через какую-то московскую фирму).

а вот тут его нет почему-то... http://www.nadelectronics.ru/product/index.php?g=2&sg=5

Цитата
B&W dm 602 s3 подключали к денону
-да, эту модель B&W не назовешь легкой нагрузкой для усилителя, если Денон 1907 ее действительно выдержал нормально, то, скорее всего, и с Dali 2002 проблем быть не должно...

Цитата
НАД 742
-вот здесь он есть
http://www.nad.de/pdf/NAD_T742.pdf
-по ТХ эта модель достаточно хороша для совместной работы с непростыми АС (я рассматриваю сейчас только аудиочасть) - для ресивера у нее достойные аудиохарактеристики
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)