Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

Klotz как раз успокоит верха, про него здесь много писали - LY2.5 что ли, не помню. Я им пользовался, вполне ничего, особенно за небольшие деньги.

Цитата
ощущение тотальной нехватки басовой составляющей
потому что АС такие - дрова
Цитата
с чего лучше начать?
1. с продажи АС. и забыть про мучения
2. если п1. не предвидится,то с покупки винтажного стереоусилителя с "зашитой тонкомпенсацией" в конструктив

ну п 1 - через чур радикальный подход
винтажная акустика опять же у меня до этого была - разочаровался я в ней - поэтому теперь пробую так сказать относительный "новодел"
но дискуссия не об этом

тонкомпенсация у меня зашита но это не путь самурая ))) я хочу чтобы без тонкомпенсации все отлично играло

на 11
то что обосрать тут умеют я знаю. сломать всегда проще чем сделать ;)

Цитата
усилок слушал с дали иконами 7 - звук не супер но бас был - даже слишком много и как
Цитата
слушал вчера вечером с более толстыми проводами (4 кв мм сечение) - баса было больше но по сравнению с иконами 7 намного меньше и звук хуже

из Вами сказанного вывода 2:
1. АС - дрова
2. спасение положения покупкой дорогого усилителя (возможно дороже самой АС)

обсирать не хотел,простите.но факты.......

про ас кстати очень много хороших отзывов

сейчас слушаю - толи привык толи чтото изменилось - но нельзя сказать что баса нет совсем - он есть и иногда весьма мощный - но опять же субъективно его сильно меньше чем у иконов (хотя рядом не ставил - и к одинаковым трактам не подключал - но в целом и там и там все примерно одной ценовой категории)

вот именно подбором более ПОДХОДЯЩЕГО усилителя источника и акустических проводов я и хочу заняться и спрашиваю совета  

Цитата
про ас кстати очень много хороших отзывов
Вам от этого легче стало и приятнее слушать?

Цитата
вот именно подбором более ПОДХОДЯЩЕГО усилителя источника и акустических проводов я и хочу заняться
проводами боюсь кардинально ситуацию не улучшить
плеер вот можно попробовать и заменить
по поводу усилителя: если боитесь винтажа, то перебирая современные транзисторные огромной разницы в звучании не получите

замечено: чем медленнее бас (много гудежа) - тем больше его кажется и ощущается

Цитата
чем медленнее бас (много гудежа) - тем больше его кажется и ощущается
баса больше ощущается на передемпфированных динамиках с горбом перед резонансным спадом

Цитата
баса больше ощущается
там где он есть. хотя бы 35-40Гц по -3дБ

остальное от лукавого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)