Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

в спецификации вроде написано бас от 50 гц
но я сильно сомневаюь что там где написано 30-40 гц - он реально такой и есть (где стоимость не много тыс уе)
на днях возьму тестовый диск послушаю как он там играет

винтажного усилителя  не боюсь - боюсь тока винтажной акустики ))
у меня сейчас как раз и есть винтажный усил (72 или 78год вроде)

кстати как раз поэтому дали решил и не брать - потому что показался бас слишком медленный и гудящий - а хочется баса быстрого и упугого

помню thiel 3.7 - с пассивным излучателем: если на диске записан бас то его до фига и больше - если только мидбасик - то так себе (у chario pegasus - больше)

Цитата
у меня сейчас как раз и есть винтажный усил
это просто старый усилитель. винтажный Marantz в усилителях - это ламповые, из транзисторных с натяжкой серия DC
тогда может к ним лампового американца? двухтакт, ватт по 25-35 в канал?

от качества записи конечно же зависит звучание. если нет низа - то и колонкам нечего воспроизводить. только если это прослеживается на записях где НЧ составляющая была на других АС (не раздутая на 100Гц как с эквалайзером) тогда ужжж,звиняйте - привет фрахцузам

характеристики из паспорта можно даже не смотреть. неизвестно откуда производитель их берёт.не прикладывается же к каждой колонке АЧХ? да и она ничего не стОит в реальной жилой комнате

нч составляющая ЕСТЬ! но она слабее чем хотелось бы. поэтому и думаю какой усил-источник-проигрыватель подобрать чтобы усилисть бас

не вериться мне что у колонок за полторы тысячи уе слабый бас - я ма силверы слушал которые меньше и дешевле - бас бухает как надо - но у них мне сильный синтетический окрас звуания (на мой слух) не понравился я думаю и у бронз за 10 тыр все бы бухало )))

Цитата
не вериться мне что у колонок за полторы тысячи уе слабый бас
1500 у.е. не показатель количества и качества баса.

1. попробуйте сидющник поприличнее. даже не знаю, может Rotel RCD 991 - здесь в объявах продают, PCM 63P - один из лучших мультибитов, альтернатива Philips CD-880, TDA 1541A S1 практически аналог ему
2. прицепить к АС хороший мощник. B&K здесь тоже болтается, можно попробовать Forte Model 4 - 50Вт в классе А.
но это хозяйство в итоге может по цене не обрадовать

да я думал про мощник - предом как раз можно имеющийся марантц испольщовать у него есть выходы с преда

только как бы послушать - в нашей деревеньке нет ниче кроме жрачки да шмотья

а в теории чем мощник лучше хорошего оычного усила (интегрированного так сказать)?

слушал в детстве мощник грюндик с полочниками биви 601 - выглядел он как жопа но имеющийся по тому времени у меня дохленький новодельный пионер уделал полностю и произвел на меня сильное впеатление
к сожалению я его не взял себе из за того что он был как выяснилось с дефектами несовместимыми с жизнью )

Цитата
а в теории чем мощник лучше хорошего оычного усила (интегрированного так сказать)?
можно пред на свой вкус подобрать
ну типа секции преда и мощности разнесены и взаимовлияние меньше

есть у меня сильное подозрение что чем мощнее усил тем лучше он держит бас - независимо от качества, звучания и тд и тп
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)