Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

1. сидюк.нормальный в районе 800$
2. усилитель или мощник. примерно так же 800-1000$

подумайте теперь что делать

если есть такое подозрение - тогда Вам концертный подойдёт, там ватт 500

мне кажется наоборот, хотя бывают исключения

Цитата
marantz model 1090
проигрывтель sony cdp-d7
провода qed средней толщины

Со всем этим хозяйством Ваши Antal никогда не заиграют. Несколько лет имею Triangle Celius и чтобы они раскрылись сменил все, кроме источника. В какой-то мере я благодарен этим АС, что помогли избавиться от говна. Проблема  фирмы Triangle в том, что она делает АС никак не вписывающуюся в тенденции современного рынка - они в принципе не маскируют искажения усилителя-источника, и звон, в.т.ч кабелей, продемонстрируют во всей "красе". Среди обывателя-аудиофила считаются хорошими АС в той или иной мере замутняющие недостатки источника-усилителя,  неизбежные при современном подходе к производству последних.  Кроме того, нужно учитывать, что практически все хорошие АС по-своему капризны и требовательны к остальным компонентам, точно так же как "универсальные" АС, подходящие ко всем усилителям, никогда не станут хватать звезд с неба. Но именно такая универсальность, а по сути посредственность,  является требованием массового рынка - чтобы всё ко всему как-то подходило, при этом было максимально дешевым в производстве, при этом максимально дорогим в салоне.
Сейчас я использую очень недорогой, но качественно сделанный, без единой микросхемы, винтажный транзисторный усилитель, из тех, что поддается грамотному  твику. Кабели - медный 1000-жильный лицентрат, источники аналоговые, цифровой - Meridian 506.20. Звучание получилось очень прозрачным, открытым, на удивление певучим, никакой мути, верх богат деталями, никакой резкости и назойливости, середина подробнейшая, бас упругий, его столько сколько могут воспроизвести без искажений данные АС. Музыка подается очень цельно, гармонично. Разница по сравнению с тем, что было в начале - небо и земля.  

первое что возьму - более толстый провод - потом сидюк - потом усил

в таких магазинах как техносила иил мвидео в принципе можно взять чтото достойное и недорогое? там вроде представлены такие производители как некто белсис и некто иксис - хз что такое

а то мне один товарищь советует пойти в автомагазин и взять самый дорогой и толстый акустический кабель из тех что есть - дешево и сердито

Цитата
Сейчас я использую очень недорогой, но качественно сделанный, без единой микросхемы, винтажный транзисторный усилитель
как будто Marantz 1090 микросхемный
я же говорю, что нужен усилитель с "зашитой тонкомпенсацией" при положениях регуляторов bass & treble в "0"  

Цитата
в таких магазинах как техносила иил мвидео в принципе можно взять чтото достойное и недорогое
можно
кучу говна

33
Дело не столко в толщите провода, сколько в толщине жил. Конечно, минмальное количество квадратов там быть должно, но... чем толще каждая отдельно взятая жила, тем сильнее скин-эффект, а значит тот самый звон на в.ч., в котором так любят упрекать Трианглы.

34
Цитата
как будто Marantz 1090 микросхемный

Он может звучать и хуже, если эктролиты высохли.

Цитата
Дело не столко в толщите провода
сколько в его диаметре

Цитата
Он может звучать и хуже, если эктролиты высохли.
тогда бы баса там совсем не было и звук был бы тухлый

то есть мне нужен толстый провод с тонкими жилами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)