Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

ХЗ почему,но все провода звучат по разному.Точно также как переписаные болванки,звучат хуже заводской штамповки,хотя вот говорят,что цифра от перезаписи ухудшиться не может,но ведь звук становится хуже.Так что наука всё оъяснить не может.Или есть какие-то законы не известные ещё науке,или мысль на этом обрывается...

Современная наука достаточно полно и точно объясняет процессы распространения электрического сигнала в проводниках. А вот работу главного нелинейного элемента тракта, - процессора внутри головы, - наука пока изучила недостаточно! Отсюда и непонятки...

61
"Современная наука достаточно полно и точно объясняет процессы распространения электрического сигнала в проводниках"
+

А насчёт колонок автора темы.Сам с месяц назад мучился выбором напольников,выбрал наконец-то Dali Ikon 7. Приехали,отогрелись,счас думаю включу,и всё-будет полнейшая нирвана,акустику такого уровня слышал только пару раз в магазинах,включил-ну играет,да намного лучше всех колонок,что раньше были,но нирвана не наступила.Звук многим не понравился.Ходил неделю растроенный.вот думаю пипец-потратил кучу бабосов,даже в долги залез,а супер звука о котором мечтал,не получил.Потом уши попривыкли,во первых всегда слушал глухие и очень мощные колонки,первыми была электроника,грязный звук,тупой бубнящий бас,после неё сансуи S-65,звук более качественный,верх уже нормальный,бас неплохой,звук мощный и тёплый,после них были самодельные колонки где были отличные фирменные немецкие пищалки и середина,но огромный басовик 12` дюймов был копеечным и китайским.По сравнению с сансуями-это был даже шаг назад.Бас был мощнейшим,но тупым и бубнил как все дешёвые китайские поделки.Пока ждал дали-слушал музцентр панасоник.И вот после такой акустики,я включаю дали.Естественно я был в шоке,звук то совсем не такой,никакого охрененного баса,жирного глухого звука.Звук детальный,чистый ,правильный бас,которого никогда раньше не слышал у себя дома и ещё куча отличий,всё это я уже описывал в другой теме по дали.Потом взял несколько проигрывателей.Тот же кембридж значительно улучшил звук,по сравнению со штатной копеечной сони.Стало приходить понимание,что это не колонки какие-то неправильные,а тракт совершенно им не соответствует.Потенциал чувствуется огромный,а извлечь обещанный классный звук пока что нечем.
Тоже самое получилось с колонками автора темы.Долго выбирал,читал отзывы,хотел чтобы было не хуже моих дали,а желательно так или лучше.Приобрёл классные колонки,подключил к своей дешёвой старой системе.Копеечный сони со встроенным эквалайзером,ниже классом чем мой,старый усилок,звук у которого так себе,один канал играет громче другого,все регуляторы хрипят,тонкие акустические кабели и комната в которой нет вообще ничего-голые стены,голый пол,даже штор нету-звук гулкий как в пещере.Включили трианглы-играют как жопа.Друг в шоке,за что говорит заплатил тыщу баксов,купил бы ямаху за 10тыр в техносиле,лучше бы играла.

Вадим,к чему этот весь надрыв?

Цитата
Современная наука достаточно полно и точно объясняет процессы распространения электрического сигнала в проводниках.

Полно или достаточно полно, а если достаточно, то для чего именно?

На 64.Просто затрахала вся эта аудиофилия.

Цитата
Современная наука достаточно полно и точно объясняет процессы распространения электрического сигнала в проводниках
Современная наука понятия не имеет ни что такое электричество, ни его природу. Все эти кружочки с плюсиками и стрелочками - чтобы с катушек не слететь.

Цитата
Просто затрахала вся эта аудиофилия.
Это просто этап, очередной переход количественного в качественное.

через тернии продираемся мы к истине

так все же почему бы не купить цап хотя бы и кембридж?
или чтонибудь из старых марантцев или филипсов лучше?
чтобы за небольшие деньги получить относительное улучшение
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)