Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

теперь готовьтесь подбирать усилитель под Трианглы,причём переходить сразу на другой ценовой уровень,следом плеер
и задача похоже не из лёгких

да похоже...
надо в москву перезжать для этого )
или может из владельцев трианглов кто что посоветует

Цитата
или может из владельцев трианглов кто что посоветует
1. думаю их не так много
2. владельцев вашей акустики ещё меньше
3. сочетания индивидуальны

от себя советую послушать (а может и купить)  LEAK Stereo 70, 70-е года. недорого и вполне неплохо

а что скажете про сд проигрыватель над (который с тошибовской начинкой)? в сравнении с филипсами и марантцами старыми? тут товарищь вроде на барахолке продавал - вот думаю может взять

92  послушал бы с удовольствием ) да и прикупил бы если понравился

вопрос где

Дмитрий, если честно,берите что хотите. Вам посоветовали на что обратить внимание. продолжайте перебирать говно и дальше
ничего личного. удачи

я не хотел вас обидеть
наоборот хотел сказать спасибо за совет - если я увижу гдето этот аппарат то обязательно обращу на него свое внимание
+ тут нашел ветку где обсуждаются как раз уси до 10 тыс р - достаточно любопытно

я про leak

А почему бы не купить их собственный усил ТЕ60 ?
Когда то давно,у приятеля,были Комет.
Ничего так играли.Усил был Квод оконечник проф.
Вообще то с этим концом,всё приемлемо играло.

ТЕ 60 очень ровный и точный аппарат,покажет все недостатки АС.здесь продавали проф.мощник Женелек за 18 тыщ,вот был бы неплохой вариант
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)