Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

ну что за стеб пошел

по техниксам никто не вкурсе?

Цитата
ну что за стеб пошел
почему же стёб? Ваш друг спросил. я посоветовал обратить внимание на другие

По техниксам напишите в личку главарю форума "Разговоры обо всем", который пишет там под ником чОткий. Он проконсультирует.

ок спасибо

Цитата
имея на акустику 2 штуки честно заработанных денежков, надо обратить свой взор в сторону бу
или даже винтажа, а не просто старых АС

я брал бу за штуку уев

в теме винтажа надо хорошо разбираться - это основной минус.зато результат может порадовать.Вам просто не повезло с теми Телефункенами и с продавцом

ага сильно не повезло - так что отбило все желание )

в принципе я не против винтажа - у друга были сансуи - вот он до сих пор не может найти ничего что давало бы такое же ощущение мощи - играло модет быть и не аудиофильно но очень внушительно и главное - увлекательно!

но покупать винтаж можно ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с прослушкой, осмотром и желательно консультацией специалиста по тех состоянию внутренностей (может 5-ю или 10-ю пару можно и без - но первую или вторую только так)

вот тут какие то биви продлавались конца 80-х - был желание взять их чисто по добрым воспоминанием от бумажных бивней - может и зря что не взял - кучу денег бы съэкономил ))

но обжегшись один раз второй раз не тянет никак )))
да и всегда чтото новое хочеться попробывать в плане ощущений

в принципе когда комнату подделаю я уверен что звук будет мне нравиться
металлическая окраска не есть однозначный минус - например в рок музыке барабанная установка вообще то имеет металлическую окраску - там стучат по металлическим тарелкам )))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)