Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

договариваться под залог и слушать.выводы сделать самому.
я думаю шило на мыло.хотя всё может быть

там какой то странный чел боиться давать слушать ))
шиза косит наши ряды

кто что скажет по усилителям
Revox A722
Naim Nait 3
sansui au-d33
будут играть с треугольниками?

и вообще по усилителям сансуй старым?

Цитата
кто что скажет по усилителям
Revox A722
Naim Nait 3
sansui au-d33
будут играть с треугольниками?

Попробуйте послушать с Сагденами (А21, Мастеркласс)

попробывал бы сугден да врядли получиться
21 вроде продается здесь - тока у него мощность около 30 вт вроде - не будет ли этого мало для уверенного контроля акустики? вот был бы какойнить тыр за 5-10 деревянных - можно было бы и так взять на удачу попробывать

пока я пытаюсь выбрать наиболее smart вариант за наименьшие деньги - чтобы можно было брать без прослушки и даже если не очень понравиться не жалеть деньги или иметь возможность за столько же продать

то есть что-то  о чем можно сказать "оптимальный выбор за это цену"

вон вадим из ветки про дали взял марантц за 2500 р - доволен ))) что-то подобное и я хочу

Цитата
вон вадим из ветки про дали взял марантц за 2500 р - доволен ))) что-то подобное и я хочу

хотите сменить Marantz на Govno?  

на гавно можно было бы без обсуждений и разговоров менять )))

как раз таки нет
хочу освежить и желательно хотя бы немного повысить свой уровень музыкального восприятия

+ звук моего марантца мне ужасно надоел за несколько лет - хочу чего то нового и свежего  

+ всегда приятно хоть немного поколебать представление о том что деньги правят миром всегда и везде )

Цитата
хочу освежить и желательно хотя бы немного повысить свой уровень музыкального восприятия
за 2500 РЭ уж точно повысите,несомненно Бриг или Электроника за эти деньги будут на голову выше Марантза.ещё можете поискать на Молотке.там очень много советского хай-энда. исключительно для Трианглов. будет супер
так держать

почему 2500?
я не ставил такого потолка
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)