Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

АС с фазоинвертором сзади или спереди???

Цитата
Я почему вопрос этот задал! Я заметил, что дорогие системы, класса Hi-End практически все идут с фазиками сзади. Вот и стало интересно, почему и как лучше!?

п.с. - например Dali Europhia, Helicon, Mentor идет с фазиками только сзади.
Мне кажется производители умышленно завышают цену нв свою продукцию, мотивируя это тем, что обязательно для установки АС нужен специалист, а ему дескать платить надо. А так просто купил, достал из коробки, включил и вот оно счастье....не годится. не понятно за что деньги платил.

на 23
Цитата
Все когда-то были школьниками.
Может у человека нет оборудования для всего этого, и действует методом в тыка.

Провожу замеры в метрологии на измерительном стенде в безэховой камере. Ещё вопросы?

Провожу замеры в метрологии на измерительном стенде в безэховой камере. Ещё вопросы?
- Это какая безэховая имеется ввиду?

Мне кажется производители умышленно завышают цену нв свою продукцию, мотивируя это тем, что обязательно для установки АС нужен специалист, а ему дескать платить надо. А так просто купил, достал из коробки, включил и вот оно счастье...не годится. не понятно за что деньги платил.
- Ну да, конечно. А потом приходят сюда аудиофилы и рассказывают о проблемах со звуком, а тут им сразу - не АС виноваты и их расположение, а дешевые кабели...

на 32
не понял вопроса. Географическое расположение камеры что ли нужно? Я из Харькова, у нас есть отдел в метрологии по стандартизации различных промышленных устройств. В том числе и по уровню шума. И происходит это в безэховой камере.
з.ы В ваших проаках фи? :D

Я из Харькова, у нас есть отдел в метрологии по стандартизации различных промышленных устройств.
- Ок, вы меня правильно поняли.

В ваших проаках фи? :D
- 2 ФИ :D

И оба... где?
То то же. Адекватные ас приличного уровня. Подразумевается всегда что у кого есть $$$ на хорошие ас, то есть и адекватные акустике жилые условия.

Можно даже не спорить о правильном расположении фи, достаточно посмотреть на средний и верхний ценовой сегмент.

И оба... где?
- Ебстественно вжопе

похоже на Abbey Road сидят ушлепки штопанные - раз используют дины именно этой серии (эир)

похоже на Abbey Road сидят ушлепки штопанные - раз используют дины именно этой серии (эир)
- Дины в Abbey Road вам сегодня приснились?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)