Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Какую фронт. акустику выбрать до 800 у.е, 20 к.м?

Что касается Альфы и Беты, то скажу своё ИМХО: акустика превосходна для кинотеатра, очень хороша для современной музыки, а также для тяжёлых стилей.
Джаз и классика - синтетический привкус
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Gennady Semisalov: Но это было давно, сейчас я уже так почти не делаю!
- 5 баллов! =)

Цитата
Да, со всем согласен но джаз тоже хорошо.

/ ...Альфы и Беты....акустика превосходна для кинотеатра, очень хороша для современной музыки, а также для тяжёлых стилей.

превосходная? вот такое теперь называется превосходным:
т.е. в этом стиле(жанре) она врет так, что ее слушать противно, а в этом стиле она врет по-прежнему(ведьь АС не изменились, не такли?) , но сам жанр настолько х.з.. как правильно должен звучать, что это-же вранье давайте будем считать правдой.....

офигеть! сеанс самогипноза перед прослушиванием...." ну ведь в ДК она превосходна, превосходна, превосходна, превосходна....в ДК..."

акустика с "жанровыми предпочтениями"("играющая" то и "неиграющая" это )- это дерьмовая акустика....

Лучше решить каким топливом жечь...

теперь Александр решил взяться за меня :)
дайте альтернативу по тем же деньгам
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

AE EVO Three
Mission m52
А если немного подкопить
AE AESPRIT 309 - ИМХО вещь отличная.

Евгений  
я не перехожу на личности(еслиб кто другой написал такое , я бы отреагировал абсолютно аналогично), а просто показал  изнанку ваших рассуждений про АС и жанры... если неправ - оспорьте.
про альтернативу Альфам-Бетам уже выше ответили
от себя добавлю про б/у не забывайте!
надеюсь, от б/у вас как "исинного гурмана"  не воротит ? или брезгуете и считаете, что только новенькая "кривулька" будет слаще?

в конечном итоге не кошельком ведь слушаете...

Меня - воротит :))))
Не знаю.... люблю быть первым хозяином :))))
У меня только две вещи б/у: винил и машина

Что касается АЕ, то не уверен, что они хорошо отыграют каки-нибудь танцульки или попсятину (не секрет, что многие такому отадют приоритет - не здесь!!!)

Eu - Jinn
Это же "Акустик Энерджи" :)
Слушал младших братьев именно на такой музыке - evo one и 300-ю (они полочные,но согласитесь разница будет между ними именно на танцевальной музыке не огромной) - весьма достойно(конечно evo one похуже отыграли,но плохая панорама в evo one в танцевальной музыке всётки не сильно мешает)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)