Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика к NAD 320BEE

Слушал связку NAD + KEF Coda 70. В общем понравилось. Есть возможность взять Q1, но нет возможности их предварительно детально послушать :((( Уважаемые, действительно ли Q1 лучше коды или это все только реклама? Стоит ли рискнуть и взять Q1?

Тема обсуждалась миллион раз. Попробуйте поиском по сайту

Спасибо, почитал.
Но, все-таки интересно, сравнивал кто-нибудь Coda 70  с Q1 в лоб? Что лучше? Расскажите, пожалуйста поподробнее!

Послушайте Над с акустикой Triangle (в "Солярисе" или "Зенит Hi-Fi"). Если Титусы не потянете по деньгам, у них есть линейка попроще. У меня коллега взял три года назад комплект Над-320, Над-521, Триангл Титус (440 долл. США). Предварительно слушались также B&W, Kef, Dali. Связка с Триангл понравилась больше всего.  

Я бы с удовольствием, но живу далековато :( Из перечисленного у нас тут B&W еще видел, но звук Kef мне больше нравится, но это, конечно, ИМХО

если есть МВидео, зайдите послушать Acoustic Energy, Monitor Audio, Audiovector

Конечно,Векторы. См. http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117

Конечно,Векторы
Не факт, может и не понравиться. уши у всех разные. Мне очень понравились. В АЕ Aegis Evo One баса по моему нет вапще, МА В2 немного синтетикой отдаёт. Лучше послушать

Только не берите B&W к Нэду :) Это уже "притча во языцах", а не связка. У меня играет интересующий Вас комплект. Считаю, что в этой ц/к NAD 320BEE + KEF Q1 - крайне конкурентноспособная связка. Доволен, но, замечу, что без грилей они играют на голову выше. Толстоват у них гриль, гасит звук.. С мнением Микки полностью согласен. Я тоже выбирал из этого перечня и выбрал именно этот КЕФ.

Да, и не забывайте при стойки.

если возьмете триангл, то задумаетесь о смене усилителя :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)