Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика к NAD 320BEE

NAD 350 на Arcam А85 сменить это нормально будет? или однозначно б\у??

это не шаг  вперед, это шаг ВБОК

...........будем искать и копить денюжку

NAD 350 на Arcam fmj 32 у меня стояли одновременно неделю. Шаг вбок - однозначно, хотя Arcam немного предпочтительней.

Денис, речь ведь велась даже не о фмж ;-)) всего-лишь о а85

Александр, я на всякий случай написал, что бы человек не рассчитывал на верхнюю линейку. (Мало ли, вдруг решит что fmj шибко лучше а85)

на 36
:=)

Поиграв с кабелями и питанием я добился того, что А85 заиграл намного лучше С370 (С350 у меня был...он очень хорош, но все же сравнивать его со старшими усилителями Arcam не корректно, кроме того у них совершенно разный звуковой почерк), однако, его привередливость и чувствительность к питанию все дело загубило:(
А32  не хуже А85. Просто он жестче, и агрессивней. И какой то стерильный по звучанию. А85 приятней играет, хотя тоже не отчитается душевностью:)
ИМХО.

на 38
Цитата
Поиграв с кабелями и питанием
т.е. с  сетевыми кабелями и  фазировкой розеток тоже?

Цитата
его привередливость и чувствительность к питанию все дело загубило:(

Во, похоже это семейная болезнь Аркамов!

Один мой знакомый вот также мучился с А32, чуть напруга ослабела, бац - кина не будет! В результате продал и купил Plinius!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)