Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

к SONY ES взять KEF-Q1 или MA Silver S2?

Забудьте про Kef если не про всю линейку Q, то про Q1 уж точно.
Вчера слушал в салоне на Musical Fidelity в сравнении даже с MA Bronze 2 - Q1 отдыхает, и это при том что Bronze2 дешевле почти на 100уев..!

Цитата
в сравнении даже с MA Bronze 2 - Q1 отдыхает
Наверное, особенно если Вам нравится звук различных бумбоксов, а ранее S-90. Очень похоже. Ещё раз говорю дело вкуса и тем более муз. предпочтений

Цитата
колонки должны стоить в 1,5 - 2,0 раза больше усилителя...
Это кто Вам сказал такое???

|колонки должны стоить в 1,5 - 2,0 раза больше усилителя...
Это кто Вам сказал такое???|
Никто мне собственно об этом не говорил, кроме опыта и здравого смысла. Ни для кого не секрет, что аккустика влияет на звук(вносит собственные искажения) больше чем любой из компонентов. Для этого целесообразнее брать аккустику хотябы классом выше, а следовательно и дороже, а 1,5-2,0 - это я без "поправки на ветер" сказал примерно...

Звук у S-90 мне нравился пока я не услышал лучший звук - это было очень давно ... но правда.
Про бумбокс - это наверное шутка?  

Цитата
Про бумбокс - это наверное шутка?
Разумеется, извините.

Разумеется и шутка то, что воспроизведение МА схоже с S-90. Хотя вообще не понимаю как может нравится бронзовая серия МА, повторяю всё зависит от предпочтений как в звуке, так и в музыке. Вам вот нравится, а мне нет. А соотношение стоимостей не более чем давно выдуманная продавцами формула для облегчения своего труда.

Кто ж Вам говорит что мне звучание МА Bronze нравится (другие серии не слушал).
По мне, так металлические пищалки сугубо на любителя...
Я привел пример в сравнении(с Q1) и не более того.
Сам нацелился на AE Sprit 300, Audiovector C1, Epos М12 (металл) но больно уж хорошо воплощен в жизнь...

Я оказался любителем серии вронза. Мне нравится. Правда проводки сменил внутри и припаял их. А от шпона цена к сильверу значительно поднимается ИМХО.

на 18:
Скажите - раз разбирали их, там вообще как с начинкой дела - какой звукопоглатитель, какие детали в фильтре?...

я сам просто как вариант думаю над МА - в связке с НАД-ом слышал только 1R/2R - это п***ц вы меня извините, больше не слушал ничего. Надеюсь что 2B или silver серия окажутся лучше.
Просто интересно - сколько там возможностей для улучшения.

В колонках такой ценовой категории можно оставить только корпус, динамики, выходные клеммы, а остальное менять и еще раз менять...
В колонках более 1000 у.е. (имеем ввиду полочники) тоже можно менять, но эффект будет более мизерный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)