Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Мнение народа о акустике Tannoy Profile 637

Прошу высказать мнение о колонках Tannoy Profile 637. Какие у них достоинства и недостатки в своей ценовой категории ( 850-900 у.е.) по отношению к другим колонкам по близкой цене.
Какова оценка цена-качество.

Андрей,
ты думаешь их кто-нибудь помнит? Линейка прошла уже очень давно. У меня у знакомого есть полочник (что-то 630, не помню), очень не плохо. Корпус скошенный - это сейчас модно. Произведены в UK, что гут. С современными  китайско - нанайскими "говорящими ящиками" я бы сравнивать не стал.

№2
Цитата
С современными китайско - нанайскими "говорящими ящиками" я бы сравнивать не стал.
Однозначно, особенно если пользовался долго и вдруг... с какого-то перепуга - продал, а далее временное акустическое прозрение - не лох ли был тот, кто это сделал или бес попутал...

Цитата
miki Michel
Выражайтесь яснее пожалуйста по сути изложенного вопроса.

631, 631SE, 632 - отличные полочники. 637,638 - прекрасная образность, но следует обратить внимание на характер баса: его много, иногда не дружит с ритмом.
Это - что запомнилось (слушал лет 7-8 назад). Надо слушать

Меня более волнут соотношение цена-качество.И что может быть реально лучше в категории до 1000 у.е. Слушаю всё- классику,джаз,хард рок и даже попсу.Особенно ценю в колонках локализацию,хорошую стерео-панораму,но также важно основатетьный бас и хорошая динамика.
Заранее благодарен.

Цитата
Могу подсказать вам компанию, производящую колонки с офигенным price/quality ratio
Подскажи.

Цитата
Могу подсказать вам компанию, производящую колонки с офигенным price/quality ratio
JMR Jean Marie Reynaud (France), будет возможность - прослушайте, даже полочники Twin MkIII могут вполне удовлетворить любителя классики (препараторов музыки просим не беспокоиться - их удел Dynaudio (Audience, добавить подходящее)  с пластмассовым звуком)

Андрей, если не сложно, напомни конструкцию этих АС. Если это то, что слушал как-то лет 7 назад, то вещь стоящая...

Цитата
Alleyn Alleyn
Напольники,чёрные,корпус скошен. Высота 90 см. ,закрытые.Динамики: - басовик,выше среднечастотник с коаксиальной пищалкой в центре,но он ,судя по фильтрам также отрабатывает бас.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)