Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

бюджетная система

На 11... Ну зачем же человеку совковые усилители советовать? Мало того что звучат они довольно мерзко, так он же с этой техникой из ремонтов вылезать не будет.

На 9.

За эту сумму можно купить более-менее приличный стерео усилитель или более-менее приличные полочники.
Если все таки основной упор делается на прослушивание музыки, стоит походить по салонам, послушать колонки разных ценовых диапазонов, подключенные к хорошим стерео усилкам, после чего серьезно подумать - выбрасывать сейчас деньги на колонки начального уровня, которые потом хрен продашь или подкопить и взять что либо более-менее хорошо звучащее, что прослужит верой и правдой длительный срок.
Что же касается усилителя - советую присмотреться по внимательнее к винтажу.

Цитата
Ну зачем же человеку совковые усилители советовать?
Чтобы деньги бестолку не тратить.

Цитата
звучат они довольно мерзко
Ну уж и все!
Вы Орбиту слушали?
Цитата
этой техникой из ремонтов вылезать не будет
Там ломаться нечему. Замените электролиты и на 10 лет забудете про ремонты.
Надо еще купить эквалайзер Прибой за 1000 труб и предела счастью не будет.

Разные колонки звучат по разному, сильно по разному. В то время, как усилители на данном этапе более менее на одном уровне. Поэтому хорошие колонки дают намного больший вклад в звучание, чем хороший усилитель. Плохие колонки насрут намного больше, чем плохой усилитель. Исходя из сказанного, надо сделать сейчас перекос в сторону как более лучших колонок, а на усилитель бросить что останется.  

На 15...

Вот это как раз и будут выкинутые деньги. Разве что найти кого то из знакомых, кто захочет бесплатно отдать.
Звучат они все довольно мерзко, и имеют некий, не передаваемый совковый призвук. Видимо наша комплектуха по другому не умеет.
Ордиту слушал - отстой. Лучшее из того что слышал - корветы. Но дохнут сволочи.
Что же касается поломок - я не знаю есть там чему ломаться или нет, однако все бывшие у меня совковые усилки как минимум по 1 разу прошли через ремонт. Как минимум 1 потому, что после первого же ремонта я от железки избавлялся. Сосед вон 4 года пытался починить корветовский оконечник, кучу сервисов объехал, денег отдал столько, что можно было буржуйский Hi-End купить, в результате выкинул нафиг. Пред корветовский у него прожил чуть подольше. Прибой - действительно не плохая машинка, но это совсем не усилитель.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)