Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор акустики+ресивер...

Цитата
короче, много чего надо будет проделать в такой комнате
многие кстати думают так же как вы: предпочитают отказаться от нижнего баса из-за опасения, что помещение не позволить нормально слушать, а потом по всему форуму всем рассказывают какой у них глубоки и точный бас :) он действительно точный, но поверхностный, с таким подходом лучше сразу брать мониторы и строить трифоник
На самом деле в любом помещении можно установкой добиться отличного звука от любых АС, правда для этого необходимо иметь возможность свободного планирования размещения и желание этим заниматься
так же в контексте данной ветки не лишним будет напомнить про параметрический эквалайзер, с хай-эндом такой номер не пройдет :(

Цитата
На самом деле в любом помещении можно установкой добиться отличного звука от любых АС, правда для этого необходимо иметь возможность свободного планирования размещения и желание этим заниматься

это если комната идеальная, лучше без окон совсем. И без обстановки, вот тогда можно там строит ДК, как говорится, с самого начала. А если уже все есть, и мебель, и стенка, и шкафы там всякие с полками...
Даже заглушка не всегда может помочь, а Е100 требуют большой площади, метров под 30. Я слушал Е80 с Деноном, Ямахой, Сони, Кенвудом и Винцентом в 30м комнате. Вот там им самое место, ну 25м тоже очень хорошо будет. Хрен с ним, в 20м затолкаем, заглушим. Будут играть нормально, если очень сильно с громкостью не играться, процентов 80 мощности 1804-Денона хватит за глаза. Но никак не Е100! У меня Бриллианты-8.4 в 23м комнате так дубасят, что ого-го! А они как раз по мощности и по басу как Е80.
Так что мое ИМХО таково, что в 18м комнату ставить Е100 или Е90 не надо, вот Е80 можно, а лучше вообще Е60.
Ну да ладно, выбирайте сами, уши-то все-равно ваши...

3 Сергей Помогаев

Сейчас вообще время такое, и надо сильно постараться, чтобы не нарваться на китайцев :)

Провода действительно бери 2,5-4мм

Почему не Денон?
Мое мнение - крупная акустика не для Денона, по крайней мере в эту цену. Ямаха качает практически все. Но обладает своеобразным звучанием, многим оно кажется - слишком ярким, как впрочем и Денон - глухим.

Если во главу ставиться низкочастотные возможности, а комната относительно пуста,и от саббуфера решено отказаться, и насколько можно судить по желанию купить ресивер, кино тоже будет - Е100 дадут максимальную отдачу за эти деньги. Это если они(низы)действительно нужны и человек к ним готов. Я правда не понял зачем мощный бас для New Age? Чтоб весь дом под Энию колбасился :)

Постарайся найти возможность реально послушать, деньги ты собираешься потратить приличные и решать за глаза, не очень правильно.

А вообще есть примеры установки в сравнимое пространство более СТРАШНЫХ МОНСТРОВ и ничего.

Цитата
СТРАШНЫХ МОНСТРОВ
это он про легаси в его 20 метрах

Цитата
СТРАШНЫХ МОНСТРОВ
это он про легаси в его 20 метрах
тюююю....не так страшен зверь ,как его малюют)))

Это ты их не видел ночью, в темноте...

Карен, а по почте никак не получается ответить?

Мишка Гризли ,обязательно отвечу,у меня траблы с железом и софтом на компе,извини...исправлюсь, или того лучшЕЕ, позвоню)))

Цитата
у меня траблы с железом и софтом на компе,извини
я с этим делом дружен, если нужно могу подсобить

Люди, скажите что-нить об Onkyo TX-SR600.
Можно как-то охарактеризовать его звучание??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)