Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

Roman:
Цитата
по мне Rotel. Я люблю рок, тут соглашусь с Алексеем.
В смысле.... =)

На 83. То что ротель для рока хорош.

на 84:
Не соглашусь. Ротел в роке здорово уступает НАД-у. Правда, если сравнивать Ротел-01/02 с НАД-352
320 будет слабоват.

Динамика у Ротел - слабая, практически нет ее в сравнении с НАД-ом.
У аркама (80-й слушал) правда с динамикой клиника окончательная вообще.

Вы уже забыли о чем был вопрос!
Кембридж Аудио Азур 540А или Ротель РА-01...

О, прошу прощения Алексей, я пропустил "не" в посте 82. Недоглядел, однако! :-)
Правда я слышал Rotel 02 и 9xx серию.

Хм - ну у всех свои уши...
Вам Ротел показался динамичным?...

Азур мне лично не понравился. Лично мне. Но т.к его много хвалят - даже не знаю, может я чего не понял или слушал на на той акустике.

По сравнению с ротель азур мне тоже не очень. Ротель привлек, в первую очередь нейтральностью. Однако, замечу, что для себя я купил б.у. 931 модель. По мне 9xx серия переигрывает новую.

на 89:
Да, наверное - б/у все говорят лучше было..
Я когда брал 02 ротел - видел б/у 971 модель (вроде) за 9 тыс с копейками продавалась в коммисионке

вначале были мысли взять - но потом побоялся... Может и зря конечно - черт знает...

2 Орлов Алексей
Алексей  в своем стиле.
Цитата
320-й НАД уделывает свободно средний усилитель Сони по всем критериям абсолютно. Продолжать комментарий?.. ;-).
Ну откуда ты это взял? Что слушал, с чем сравнивал конкретно? И я вообще-то не видел стерео-усилители SONY, а ресивер ясен хер, по идее должен слить стереоусилку за эти же деньги, причем необъязательно это будет фирма Сони.

А ваш NAD - я лично не слышал, но по мнению многих независимых экспертов и пользователей, довольно посредственный усилок, хорошо раскрученный и облизанный известными мурзилками.  

На 91.
Сходу обоссан, отпилен бошку и подожжон пятки, неверный.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)