Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите с выбором полочников до 250$

To 7. Благодарю за ответ.
To 8, 10. Также благодарю за ответ. Посмотрю по характеристикам и если будет возможность послушаю все варианты.
To 11. Рад бы, но немного ограничен в $.

все же послушайте АЕ ....

AE EVO 1
я тоже ее пользую. и не нарадуюсь!!!
На горбушкином дворе в резонансе их можно взять за 300- как постоянным клиентам

А что хорошего в АЕ?
Я её когда-нибудь тоже буду рассматривать наряду со  Свен 830 и Дали.

2Забавный Медвежонок 830
Хотя у меня DALI concept 2, но AE evo1 обижать не позволю, ведь ИМХО это одна из лучших акустических ситем за 300-350$ вот список моих предпочтений: DALI concept 2, AE evo1, Audiovector C1, KEF Q1..., но уж точно не СВЕН!!!

А почему концепт, а не блю?

Слушал concept 2 и blue 2002 на рессивере MARANTZ 5300.
Сначала поставили concept 2 на проводах VAN DEN HUL CS-122(посеребренная медь). Импортная попсятина (взял для ознакомления, т.к. запись хорошая) - отыграла на 4+, Хоровая музыка на 4, а вот с класикой не заладилось и на роке голос как будто от музыки отвалился, но при этом наблюдалась просто чумовая динамика на всех композициях.
Потом подключили blue 2002. Сразу проникся обалденной мягкостью звучания. Все отиграло просто супер... кроме рока - на высокой громкости середина была сильно искажена.
Решил поменять провода на MONSTER CABLE 4мм (модель не помню), и тут concept 2 заиграли...
Вообще к MONSTER CABLE отношусь не очень - звук у них попсовый, но это были единственные доступные медные провода на момент прослушивания... Сделал вывод, что concept 2 противопоказана посеребренная медь, по крайней мере на MARANTZ, но это тема отдельной дискуссии.
Дали блю 2002 однозначно хорошие колонки... просто из головы вылетело.

Забыл добавить к 18
1) concept 2 - экранированные, а blue 2002 - нет
2) Центральный канал DALI CONCEPT 200 - 170$, Dali C1000 - 275$
3) concept 1 вешается на стену, blue 1001 - не знаю

Цитата
Я её когда-нибудь тоже буду рассматривать наряду со Свен 830 и Дали

это очень разные вещи. упоминание мерса рядом с запором считаю неуместным. :)
А вообще хочу посоветовать MA Bronse-2 и KEF Cresta послушать, мне они буквально на копейку меньше чем Дали понравились, т.е. они не лучше и не хуже, но весьма разные по звуку.

Слушал MA Bronse-2 на деноне 1804. Очень не понравилось - сплошное бубнение. Больше всего не люблю когда колонки бубнят... Вообще почти вся акустика до 200 бубнит, просто одна меньше, другая больше. В бюджетном класе могу порекомендовать tannoy fusion 2 - мало бубнит, и бас есть. Cresta не слушал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)