Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите с выбором полочников до 250$

Alio

26  Написано: 25.05.2005, 10:33   жалоба   цитировать    

/ До чего-же все предсказуемо..
Правильно. Добавить 300$ и купить вожделенные референсные БиВ-602.

Это была фраза Алио.

VaDIM SoULFLY
/Может, скинуться всеми форумчанами и купить вам в подарок референсные Инфинити серии Примус 2? Вы полочные или напольные больше хотите?
А референсного Ротеля РА-03 в планах нет? Может, и на него наскребем...

А вот это твоя фраза. Я тебя персонально не трогал. И Алио тоже.
На освовании вышеизложенного, и учитывая, что с Алио мы уже разобрались, пошел в жопу урод, достал уже. И засунь себе в жопу, умник, свои сраные Свены 830В

Злобный.
Цитата
Это была фраза Алио.
Какая?...
"До чего-же все предсказуемо.." - Это твоя фраза.
Что ты хотел этим сказать? ;-).

расслабься.

Цитата
И засунь себе в жопу, умник, свои сраные Свены 830В

Свены, полагаю, уже в Москве. Предлагаю приступить к засовыванию ПОСЛЕ измерений.

Alio
В моей фразе не было ни имен, ни брендов. Я ни к кому не обращался. Теперь смотри на свои фразы, и фразы мухи.
VaDIM SoULFLY
А при чем здесь Инфинити Примус? У меня более дорогая акустика. А у тебя Свены и дешевый Над 320, который не годится в подметки даже Ротелу 02, не говоря уже про 03!
Это тебе нужно складываться, что бы купить вожделенные Динаудио.

Лучше и до и после - уже порядком надоело это явно ненавязчивое продвижение стельчатых и зашнурованных Свенов как лучшей акустики всех времён и народов...и видимо обоим :)

[small]Отредактировано: 26-05-2005, 15:43[/small]

Цитата
У меня более дорогая акустика.

Это ровным счетом НИ О ЧЕМ НЕ говорит.

Цитата
и дешевый Над 320, который не годится в подметки даже Ротелу 02, не говоря уже про 03!

Все перечисленное абсолютно ОДИНАКОВО. Поэтому говорить о подметках неуместно.

Рауль, непременно!

Цитата
Свены, полагаю, уже в Москве

Думаю, они еще в пути. В жопу засовывать пока не надо, сначала хочу послушать.

Цитата
В жопу засовывать пока не надо

Согласен. А то заебешься потом перочинным ножом говно соскребать.

Цитата
и дешевый Над 320, который не годится в подметки даже Ротелу 02, не говоря уже про 03!

2Жаворон
Ох@еть, как остроумно. Более чем предсказуемо.
Своими малооостроумными "приколами" в сторону 830-го Свена вы просто достали. Хочу заметить, что мнение мое, и не только, насчет 830В давно сложилось, и пи@деть об этом все давно прекратили. Кроме вас.

А доставать тебя никому и на ... не нужно, так что сам иди по указанному адресу.

Какое, бля, действительно, расстройство - написали правду, что колонки до 300 баксов - ХУЙНЯ, что Свен 830В, что все остальное. Ну да, предсказуемо это... Хотя опять же, в сравнении с чем 830В - хуйня? С ПроАк? Динаудио? Ну может быть... Хотя отличия в качестве звучания на порядок меньше отличий в цене.

Предлагаю разборки-ссоры прекратить, это никому не нужно, тем паче тут. На личности переходить было глупо, согласен, это моя ошибка. Только вы и за собой следите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)