| Цитата |
|---|
| Предлагаю разборки-ссоры прекратить, это никому не нужно, тем паче тут. На личности переходить было глупо, согласен, это моя ошибка. Только вы и за собой следите. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с выбором полочников до 250$
|
26-05-2005 18:59:17
Рауль.
Вадим живет НЕ В МОСКВЕ. Свен отправлен ПОЗАВЧЕРА. Свен НЕ 830B, а 830S - это РАЗНЫЕ АС.
А НАД-320 - отличный недорогой усилитель, пусть и бюджетный - но честный и музыкальный.
Поэтому просьба свое "остроумие" засунуть себе же в задницу. |
|||||||
|
|
|
|
26-05-2005 19:33:40
Обещаю прекратить нападки на Свен до оглашения результатов измерений.
В свою очередь хочу, чтобы прекратились БЕСПОЧВЕННЫЕ нападки на Ротел и БВ (конкретно 602-ю модель). |
|
|
|
|
|
26-05-2005 19:59:52
Злобный Жаворон.
Кто-то недавно говорил, что измерения - это ерунда и не главное. Теперь - обратное,быстро же у тебя мнение меняется ;-). Хорошо - давай так: а в каком случае конкретно ты продолжишь нападки и прекратишь - какой критерий в измерениях для тебя будет важен?... Наезды не БЕСПОЧЕВЕННЫЕ. А вообще - надо добавлять ИМХО, Владлен. Когда мы слушали 320-й, 655, 02 и 4400 (усилители) ВТРОЕМ - мнения полностью совпали - выбирали между 320-м и 655 (как ни странно). 02 не понравился НИКОМУ. Ни другу моему, ни человеку, который смотрел себе усилитель. Так что ротел-02 хорош НА ТВОИ уши - но не априори. С БиВ - то же самое. Теперь отдельно по измерениям. Если кто-то хочет увидеть ХОРОШИЕ результаты у Свена - он их не увидит. АЧХ там кривая и все остальное возможно тоже. А звучит - неплохо. Жаворон последний раз когда был у меня дома, сам это подтвердил. |
|
|
|
|
|
26-05-2005 20:29:14
Алио.//АЧХ там кривая и все остальное возможно тоже.
А звучит - неплохо. Алио,ну это звучит также дико,как и- "да,вода ржавая..не спорю..но пьется хорошо и вкус- как из чистого родника!"??? |
|
|
|
|
|
26-05-2005 20:44:30
Еканый бабай! Парни, вы уже здесь битву тапками устроили! Чего вам неймется?
|
|
|
|
|
|
26-05-2005 20:45:38
Да тут, блядь, замнешь...
Увидим.
Услышим. |
|||||||
|
|
|
|
27-05-2005 09:50:13
Alio
/Хорошо - давай так: а в каком случае конкретно ты продолжишь нападки и прекратишь - какой критерий в измерениях для тебя будет важен?... АЧХ и искажения. /Когда мы слушали 320-й, 655, 02 и 4400 (усилители) ВТРОЕМ - мнения полностью совпали - выбирали между 320-м и 655 (как ни странно). 02 не понравился НИКОМУ. Ни другу моему, ни человеку, который смотрел себе усилитель. Леша, твои друзья согласились с тобой только потому, что бы с тобой лишний раз не спорить. Ибо бесполезно спорить с тобой, проще согласиться. /Так что ротел-02 хорош НА ТВОИ уши - но не априори. Равно как плох НА ТВОИ. И равно как хорош НА ТВОИ уши Над. /Если кто-то хочет увидеть ХОРОШИЕ результаты у Свена - он их не увидит. АЧХ там кривая и все остальное возможно тоже. А звучит - неплохо. Это бред. /А звучит - неплохо. Жаворон последний раз когда был у меня дома, сам это подтвердил. Для акустики за 100 долл. и в сравнении с твоими самоделами действительно ничего. Но, в отличие от тебя, Леша, я считаю себя воспитанным и тактичнам человеком. И я не могу сказать человеку, своему приятелю: знаешь акустика твоя говно, усилитель говно и т.д. |
|
|
|
|
|
27-05-2005 10:03:41
Злобный Жаворон:
Человек во-первых СЕБЕ аппаратуру покупал - не мне. А во-вторых, я молчал как рыба - зарекся что-либо говорить т.к сам уже был жертвой - послушал тебя и взял этот визгливый ящик. Когда человек выбирает СЕБЕ аппаратуру - нельзя говорить свое мнение, он должен брать только по своим ушам. Можно только помочь посоветовать из чего выбирать и где(магазин) и подобрать остальной тракт ;-)
СУПЕР. а КАКУЮ еще ТЫ слушал акустику за 100$ ? За 200$ ? За 300$ ?... На каком тракте и где?... У Бориса Марина больше года назад? =). Вообще (резюме) - сомнений нет, БиВ 602 лучше не только начальных ПроАк, но еще и моей акустики. Мо-ло-дец Жаворон!!!!!!!!! =))))))).
Скажи, КАКАЯ АЧХ (с выбросами/спадами) будет служить для тебя причиной постановки диагноза "говно" акустике?.. И - какие именно искажения, какой их уровень? И почему?... ;-) И - на заметку. Если акустика (особенно серьезная) не суперски играет с твоим ротел, это не значит, что акустика говно, а усил - супер. Скорее наоборот. |
|||||||
|
|
|
|
27-05-2005 11:13:36
Жаворон и Алио - парни, вы так часто во многих ветках так откровенно признаетесь друг-дружке в "любви"....может быть вам уединиться в одной веточке и устроить там тет-а-тет?...
а разминаться будете на усилах - над супротив ротеля - !!! кто кого первым е#нет по башке своим усилом? а мы тут организуем тотализатор....а то скучный форум в плане разборок стал когда бОльшая часть ...филов свалила в "чат"... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020