Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите с выбором полочников до 250$

Уважаемые господа, пожалуйста, прекратите обсуждать друг друга и вернитесь к обсуждению заявленной темы. Если без перехода на личности обсуждение продолжить невозможно, значит тема себя исчерпала и будет закрыта.

Алио, все эти ваши фантазии с АЧХ Свена не стОят и дохлой мухи, тк НЕТ предмета для обсуждения. Поэтому незачем разводить лишний флейм. Жаворон, похоже, это понимает, в отличие от Вас. Дождитесь результатов измерений.

Так где эти несчастные Свены-то?? Все едут что ли?? Леш, ты чем их послал??? Лошадьми??

Ну просто умиляет использование записи с грязным басом и искажнниями для оценки чего либо !!!

Ну Алио браво !!!  

Так лошадьми оно как-то более привычно,
для дров-то.  

Alio
/К слову о компе. Аркам-72 (ПКД) после своего источника "компутера" с 1212m я слушать не хочу более - просто _не_ интересно это.

Леша, ты не первый раз пишешь про Аркам 72. Но ведь ты же не сравнивал его со своей зв. картой!

/Почему же - Европа и Blackmore's night у меня нормально записаны

Я слушал эту Европу. Если она нормально записана, то Найтвиш это просто Телларк какой-то!

/То, что там грязный бас и искажения я знал с первых моментов прослушивания на Свене.

А может это у Свена грязный бас?:)

/и в частности ДИНАМИКУ проверял на других дисках. На такой записи с обрезанными пиками сигналов ее проверить НЕВОЗМОЖНО.

Бас действительно несколько грязноватый. Ты мне америку не открыл. Как раз именно динамику я и проверял на этом диске. А другие показатели на других дисках. Просто если у аппарата динамика была г-но, то другие диски не доставались.
Кстати, про Lesiёm ты что-то забыл.

Ну дела !!!
Алио, а у Вас есть хотя бы один прилично записанный диск?

Или все потрачено на самоделки.

Wild Max:
Вы знаете - Я САМ этот Свен и настраивал. Поэтому я сейчас знаю лучше ЛЮБОГО на этом форуме, КАКАЯ у него АЧХ.
Цена вырванивания АЧХ в 830S для меня (для моего слуха) оказалась слишком большой, поэтому нет там никакой ровной АЧХ - я сделал ставку на другое.

Рауль:
Послал по нашей почте во вторник. Как понимаешь, еще рановато им приехать.

Сидоров:
Я болезнью не страдаю (может Вы на собственном примере?...) - покупаю что-то тогда, когда обладаю возможностью.

И наконец - Жаворон:
Цитата
Леша, ты не первый раз пишешь про Аркам 72. Но ведь ты же не сравнивал его со своей зв. картой!
Хорошо знаю его звук. Холодный, суховатый, поджатый и аналитичный.
А знаешь ОТКУДА и КАК я сравнил?... =))).
Очень просто - когда покупал усилитель для наушников очень хорошо его на зеннах и отслушал. А потом - дома сразу же.
Кстати - вот что не говори, а отличный способ послушать аппараты - не влияет помещение и тракт честный и ровный ;-).
Для меня - все предельно понятно, не знаю как 82-й (возможно он лучше), но 72-й слабоват для битвы с хорошей звуковой картой - красит он звук, особенно на верхах, и звучит простовато.
Цитата
Я слушал эту Европу. Если она нормально записана, то Найтвиш это просто Телларк какой-то!
Есть некоторые проблемы, поэтому и не использую одну Европу. На той композиции неплохо кстати динамику и смотреть.
Цитата
А может это у Свена грязный бас?:)
.....И у зеннов и у СканСпиков. И у ПроАк, и у Сонусов, и у Эпосов и у МА и т.д.
В данном случае важно не у кого какой бас - а можешь ли ты его оценить.
И потом - А чего ты со мной СОГЛАСИЛСЯ тогда - слушали-то твои БиВ! ;-). Тоже бас грязный был. ;-).

Владлен, динамику на Найтвише сложно проверить, во-первых там клиппинг, во-вторых там задрана динамика - сам звук "улучшайзерами" поквашен уже. Не очень.. =(
А вот Лезием - да, хороший диск, хорошая запись и хорошая музыка. Соглашусь.
Но это - в последнее время ;-).

Цитата
Я САМ этот Свен и настраивал. Поэтому я сейчас знаю лучше ЛЮБОГО на этом форуме, КАКАЯ у него АЧХ.
Каким образом Вы знаете какая АЧХ у Свена? Вы ее меряли? Или так, по рабоче-крестьянски, "на-глазок" (в данном случае "на-слушок")? Может тогда нарисуете график? Будьте любезны. Если он хоть немного будет похож на тот, что выложит Рауль на своем сайте, бурные аплодисменты Вам обеспечены.

на 71:
Адрес Вашей почты, пожалуйста. По памяти не нарисую, основные моменты обозначу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)