Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен жёсткий комплект акустики

я планирую купить это в пределах 1000 уе...  и я думаю у меня получица....

Макс, за 1000 можно купить классные колонки, которые вам наверное подойдут, но вот слушать музыку на ресивере, даже за 500-1000... точно хуже чем на стереоусилке за 400-700 баксов, как раз в плане точности и четкости-ритмичности. А ямаха и подавно для кино (я не про мотоциклы:-)))).

Макс, не обманывайте народ. Вам нужна классная скоростная, прозрачная акустика и не менее хороший стереоусилок, забудте о ресиверах, достроить до кино вы всегда успеете. На посредственном стерео ничего не построишь, кайф от рока можно получить только на грамотно согласованных аппаратах. Удачи.

2 Sergey

Цитата
На посредственном стерео ничего не построишь, кайф от рока можно получить только на грамотно согласованных аппаратах.

Присоединяюсь.

2 Макс Мацюк

Цитата
я планирую купить это в пределах 1000 уе... и я думаю у меня получица...

Есть одна особенность - Ваш выбор, Slipknot, KORN, это мягко говоря индастриал, и записано это дело очень криво.
Следовательно, чем дороже система - тем больше это будет вылазить, это Вам не AC/DC 74`Jailbrake и не Doors L.A. Woomen.
Я бы сделал так - заказываем АС у самодельщика хорошего, заточенную под тяжеляк, в Вашем случае думаю полочник, крайний случай - профмониторы среднего поля с басовиком по-больше, а на оставшиеся бабули - усил из винтажа, какого нибудь джапа из 70-80хх получше и потяжелее.
Так шта-а-а, выбор за Вами.

На 14.
Браво! В точку. Посмотрите из верхних Кенвудах, малотят РОК на все сто. Правдо, не все АС по низам выдерживают. Тут нужно тщятелный подбор.

Следовательно, чем дороже система - тем больше это будет вылазить, это Вам не AC/DC 74`Jailbrake и не Doors L.A. Woomen.

AC/DC 74`Jailbrake не блещет качеством записи, Doors -намного лучше.

Я бы сделал так - заказываем АС у самодельщика хорошего, заточенную под тяжеляк  

Это у Клячина что-ли?  

ну понятие о рокt у всех разное :-)  Индастрил?   ну хрен знает... я думал Ню Метал....  криво?  Послушайте сами :-)

сам уже думаю по поводу усилка :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)