Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Акустика Ямаха для музыки.

Из этих 2-х SW515 получше, у него бас более собранный и плотный, отделка из натурального шпона да и вообще он посолидней смотриться в живую.

Цитата
мониторы NS-10M,так вот по передаче стерео панорамы и микродинамике им не было равных в этой ценовой категории.

Так и есть!

Еще такой вопрос недавно наткнулся на вот эти колонки Yamaha NS 9900 Piano по описанию и внешнему виду очень даже понравились. Можете ли что рассказать о них и о их сочитаемости с вышеперечисленными сабами этого же производителя.  

Это колонки уровня 525-ых и к ним тоже можно использовать SW515, а по каталогу рекомендуется SW315 - тоже в лаке

А какие выбрать из моделей YAMAHA NS-8HX или YAMAHA Soavo-1? 8HX дешевле на 400-500$, но вроде говорят не хуже. А у Soavo-1 говорят слабая атака и суховатый звук.

Цитата
но вроде говорят не хуже. А у Soavo-1 говорят слабая атака и суховатый звук.
========================================
Глупости все это. Вот Вам отзывы слушателей,которые я ссумировал с предыдущих 35 стр обсуждения
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56904/34 пост 527  -обратите внимание на пост Юрия Крючкова
=================

А Это Юрий,после года прослушек другой акустики(Юрий ,тут на форуме много выкладывал отчетов о своих прослушках) и большого желания сэкономить,как вы пишите 500$
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56904/41  пост 628

Цитата
А у Soavo-1 говорят слабая атака и суховатый звук.
Хе-хе! Это из серии : Сам я не видал, но мне дядя рассказывал, как его знакомый видал, как барин жаб едал :-)

Не могу не согласиться ни про "слабость атаки" ни про "суховатость" звука Soavo 1. Скорее чёткость и минимум отсебятины, прозрачность (в смысле ясность звучания ньюансов)

Уважаемые знатоки,у меня комплект акустики Yamaha-777+444+333 в связке с ресивером Yamaha-661.После недели прослушивания пришел к выводу,что ресивер  все-
же слабоват.Уменя три вопроса: 1)значительно-ли улучшется качество звучания если я добавлю стереоусилитель и сабвуфер ?  2) какой усилок взять?3)какой саб взять ?                                                                                                                                              

А в чем выражаеться конкретно, то что вы называете "слабоват"...?

К верхам и середине претензий нет, а вот низы какие-то не четкие, размазанные, мне кажется не хватает мощности усилителя раскачать низкочастотники. Комната 28 м.кв.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)