Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопросы по акустики Mission

Всем привет.  В последнее время на местных форумах активно обсуждаются довольно ограниченное число моделей, а именнно  проф. мониторы Dynaudio (BM5P, BM6P, BM15P) и ATC (SCM7, SCM12, SCM35), а также бытовая модель ProAc Studio 100.

1. Хотелось бы узнать, насколько достоверен вот этот тест  http://www.pult.ru/article/?id=25 , в котором Mission 782SE пришла почти вровень с SCM12 ?

2. Выпускаются ли до сих пор модели  782SE и 783 ?  

3. Кто в Москве занимается этой фирмой и существуют ли салоны, в которых можно послушать указанные модели ?

Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Мишки в Техносиле не раз слушал ... всякие... 0 положительных эмоций

Цитата
Выпускаются ли до сих пор модели 782SE и 783
www.mission.co.uk

На 2

У Mission много всяких моделей. Конкретно линейку 78* слушали ?

На 3. Спасибо.
Анатолий

Александр Яковлев, обращаюсь к вам, поскольку одно время у вас была 783 модель. (Информация из ваших сообщений на местных Форумах). Вопрос несколько необычный - что не нравилось вам в этой акустике ? И на что потом сменили ее ?
Спасибо. Анатолий.
Анатолий

у нас завал всяких мишнов в супермаркетах, местные салоны их не возят, говорят, "ширпотреб". Собственно, слушал их много раз, звук не сказать чтоб дрова, но вполне заурядный, те что больше 500-600 слушать уже можно, для кина вполне сойдет, но за эти деньги у них масса куда более вкусных конкурентов. Каков бюджет за пару АС если не секрет?

Пи-и-лять, чего непонятного-то?! Я не спрашиваю про "завал всяких Mission" х#й знает где. Я спрашиваю про конкретные две модели. Цены в разных городах и странах могут быть сильно разными. Конкуренты не интересуют, про конкурентов знаю сам и они будут прослушаны обязательно, интересует инфо про эти. Которые будут отслушаны тоже самолично. Вопрос - в каком московском салоне это можно сделать. У нас их нет.
Анатолий

Заебали уже срать на Мишшн. Что значит заурядные? А ваши вроде B&W, KEF, Dynaudio, DALI - это разве не заурядность? Обычные колонки, не более.  Мишшн не хуже, а местами даже лучше.

И что значит ширпотреб? Колонки за 1000$ разве можно назвать ширпотребом (а именно такая цена на все приличные мишшн, не считая всяких та m30-серий)?  А за 5000$?

Цитата
Что значит заурядные? А ваши вроде B&W, KEF, Dynaudio, DALI - это разве не заурядность? Обычные колонки, не более. Мишшн не хуже, а местами даже лучше.

Нет, просто они рулез в каждой своей ценовой категории, где конкурентов по качеству по пальцам пересчитать можно. :)

а "заурядные" - означает в моем понимании ничего выдающегося, ничьим фанатом не являюсь и никого из них обижать не хотел. Собственно, самый большой недостаток мишнов - высокая цена, а так вполне себе нормальные колонки. Но не более того.

Цитата
B&W, KEF, Dynaudio, DALI

andrey ka, все перечисленные тобой фирмы (за исключением большинства моделей Dynaudio) являются яркими представителями  "заурядности", если не сказать "на#*@&ловки". Нахер их ставить в пример?  Таково мое ИМХО.
Анатолий

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)