Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопросы по акустики Mission

Автоген, а ты услышишь реальный прирост в качестве (не в мощности) при покупке опять-же Мишн недорогой серии? Ты хоть послушал Дайнаудио?;) Конечно, после Мышн м70 даже Свен 830В хай-эндом покажутся:))), но стоит ли вообще затевать все это?
Про Мишн пишут (причем почти везде) что новые линейки утратили былое волшебство звука...
И еще, на кой тебе напольники?

Свен 830-тый играет намного хуже m70. Я повторяю сотый раз, я сравнивал именно эти колонки перед покупкой - и выбрал лучшее.

Почему напольники - я уже написал, подними свои голубоглазые очи выше.  

Автоген, очи у меня черноглазые;)))
А про Мишн я тебе не верю. Мыши м5*, возможно, лучше 830В, но твоя нынешняя мелюзга... Ладно, давай замнем.
Вот мне только Дайнаудио пока хочется как замену для Свен. Остальное - компромисс... И то, не уверен, что стану столько тратить на колонки...

У меня играют лет 6-7 Mission 751F (полочники ещё Анг. сборки, лучшая модель 93-94гг по версии "What HF"). Не думаю, что нужен комментарий...
Более новые АС звучат не хуже, однако, смысла покупать  их дороже 600$  я не вижу. Надо смотреть на другие, более серьёзные бренды, которые не продают свою продукцию в электронном супермаркете;)) Исключение это 782, 783 - очень удачные модели, которые некоторые ищут до сих пор.
p.s.звук стал очень дорогим! АС Dynaudio, ProAC, ATC и др.  резко подорожали за последние два года, в том числе и из-за роста курса Евро. Так, что за свои денежки Мишки дают вполне адекватный и вкусный звук.

2 Cоулфлай Вадим
Купил вчера Mission m53. Теперь можешь ругать. :)

А хуле не Sven?

FSB-шникам:
молодцы, нашли фотохостинги моего друга, но я там действительно иногда фотки вешаю:)))
Могу вам и его homepage дать, но он о существовании hi-fi.ru вряд ли знает. Он больше бюджетом увлекается (и занимается, кстати):
http://www3.e-xecutive.ru/community/card_36353/
http://www.budgetrf.ru/Services/Experts/experts.php?page=40

to vino и fedutik.

Боевые ребята, ага.

Цитата
А хуле не Sven?
Денег не хватило. :)

Цитата
Вопрос несколько необычный - что не нравилось вам в этой акустике ? И на что потом сменили ее ?
У меня было несколько Mission подряд - 754F5, 775 и 783. У них очень схожее звучание и нравились они мне в первую очередь глубоким и в то же время достаточно конролируемым басом, и чистыми и в то же время не резкими верхами.
783-х у меня было две пары, одну я безбожно перестроил с очень неплохими результатами и продал, другую держал достаточно долго, но потом тоже продал. Что в них не нравилось? - У них был ряд недостатков свойственных ценовому диапазону, и по мере улучшения моей системы эти недостатки начали себя всё больше проявлять.
У них не лучшая разрешающая способность, фазоинвертор даёт о себе знать порой гудящим басом, раздел частот на мой взгляд выбран не лучшим образом. Однако с поправкой на их цену - я затрудняюсь назвать новые АС за те же деньги, которые были бы заметно лучше.
Заменил я их на Alon Exotica.

Для
Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА Великодержавный Шовинист
на 27.
Я чего-ж ты милый так трястись то вдруг стал.
Ну нашли друга.

Для Любитель Hi-Fi

Если нравится, то очень поздравляем.
Новая весчь всегда здорово.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)