Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

мрамор

Вчера забрал из мастерской мраморные плитки (толщина 30 мм) из черного!!! мрамора под МА Silver 6.
Докладываю: Моя комната в комплекте с акустикой страдала бубнением в диапазоне 100-200 Гц. Без эквалайзера слушать было тошно. Сейчас бубнеж уменьшился весьма ощутимо - можно слушать в ДИРЕКТе.
Результат очень неплохой, я и не ожидал, что всего 3 см толщины плиты так повлияют.
Теперь буду совершенствовать акустику помещения по методике гр-на Шпаца (но в более мягкой форме)

А в какую сумму это вылилось, а то мне врубили аж 3 тонны за 2 подставки и сказали, что черного мрамора не бывает.

Обошлось в 2200 рублей. Во всех гробовых конторах мне тоже говорили, что его не бывает, но в одной "евроремонтной" конторе был, причем из отходов, иначе пришлось платить бы за целую плиту. Мрамор это типа узбекский, он черный, но есть вкрапления, хотя незначительные и с двух метров выглядит совсем черным.

Надо покупать не мрамор, а гранит!!!
Для тех, кто не знает.

Да ну?

PS Тот, кто знает.

а каких размеров были эти плиты? толщину мы слышали, а размеры?

Саб надо ставить на плиту или нет, динамик в пол.??

на 7
в Вашем случае плиту надо ставить на сабвуфер,
а динамики вверх!!!

Цитата
а каких размеров были эти плиты?
32x35 cm

Гранит низя!!!
Радиация!

PS Так же не советую с бабами на набережных сидеть.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)