| Цитата |
|---|
| НАД 320 сможет вывести её из такого состояния ? Или кто другой ? |
НАД-320 не панацея от всего, а просто очень хороший и музыкальный усилок за некосмические деньги, за такую цену и с такой музыкальностью думаю конкурентов просто не существует. Можно бюджетный ротел, но тот уже не 300 а 600 баксов, и на мой слух цену свою не особо оправдывает.
Скажу, что даже самая дешевая далишная акустика достойна не бюджетных килобаксовых ресиверов (а это именно бюджетные !) а нормального усилка, пусть и недорогого.
5005 - мощнейшие напольники, а по басу вообще любимец разного рода мурзилок, некоторая "глухота" есть даже в моих concept-1, я-бы не назвал это болезнью, просто один из вариантов фирменного баланса, мне он нравится, опять-же нравится очень приятный верх, пусть и чуть приукрашенный, высокая детальность и э.. эффект присутствия на середине, немного мягковатый, если угодно, "ламповый" звук.
А кто-то любит побольше драйва, звона и верх порезче.
Собсно, лет 15 назад я купил эквалайзер именно чтоб стучало и звенело, теперь моя любимая аудиофильская кнопка "директ".

Посоветую послушать concept-2, я их наверно на фронты закажу. Теже 5005 по сути, зато нет возможного гемора с излишним гулом и басом в кривых помещениях, гораздо практичней и, мне кажется полочники намного музыкальней.
Понятно, убойного басу в кино будет меньше, но для такого случая можно прикупить недорогой саб, соседи точно оценят.

Честно говоря, я ожидал большего подобия того, что слышал в салоне со своими концепт+над, там вообще соловьем заливалось, а у меня пионеровский ресивер, в принципе звук на голову лучше чем был ранее, но с тем не сравнить.. Наверно в будущем возьму надовского усила на преауты, ресивер подобного уровня будет стоить 2-3 штуки баксов, ну его нафиг. Пока фронты закажу, сейчас праздники будут, к февралю наверно приедут.