Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Покупка акустики вслепую

Цитата
Возможно это лучшая аппаратура В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ категории.

Это очень подкупает, в нашем салоне он стоит 9500 р. и ещё можно поторговатся, это дешевле чем в интернет магазах, к тому же выше 10000 я не могу себе позволить усилок ну никак немогу, даже в кредит. Так что...места для маневров у меня почти нет.

Цитата
При ДАЛИ думаю МОЖЕТ БЫТЬ глухость в звучании , более менее нормальный, чуть бубнящий бас.
Может быть, значит может и не быть ? Бубнящий бас меня не сильно пугает, лижбы не получилось так что будет только этот бас...

Цитата
Но! еще есть проигрыватель, еще есть провода, еще есть помещение.

Лично мне задача формирования определенного звука с помощью неизвестных компонентов в неизвестном помещении пока не под силу.
Да, это задача никому не под силу. Ну всё  равно спасибо большое за Ваше мнение.

Помещение 20 кв.м. мягкая мебель, большой ковер, и....окно почти на всю стену :-\

Цитата
Скажу, что даже самая дешевая далишная акустика достойна не бюджетных килобаксовых ресиверов (а это именно бюджетные !) а нормального усилка, пусть и недорогого
Немного не понял Вашу мысль, такой хитрый оборот :)

Цитата
Честно говоря, я ожидал большего подобия того, что слышал в салоне со своими концепт+над, там вообще соловьем заливалось, а у меня пионеровский ресивер, в принципе звук на голову лучше чем был ранее, но с тем не сравнить..
Т.е. если концепт и 5005 Почти одно и тоже, и прекрасно звучало с НАД, то НАД всё таки мой выбор для 5005, не ругайте меня за такие выводы, я пытаюсь как можно больше узнать о ДАЛИ, кстати я положил глаз на Юбилейную серию, а не на Блю.
Вот наконец-то нашелся человек который назвал "глухость" Дали фирменной особенностью, я этого ждал, спасибо. :)

Цитата
Возможно это лучшая аппаратура В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ категории.
Это очень подкупает, в нашем салоне он стоит 9500 р. и ещё можно поторговатся, это дешевле чем в интернет магазах, к тому же выше 10000 я не могу себе позволить усилок ну никак немогу, даже в кредит. Так что...места для маневров у меня почти нет.

"опыт- сын ошибок трудных"
Вам теперь в енту дверь.
Не забывайте про провода.
И не забудте также про варианты с б.у. СОНИ, и ТЕХНИКС.

Помещение 20 кв.м. мягкая мебель, большой ковер, и...окно почти на всю стену :-\

Вот это и есть не очень гуд.
С одной стороны- "гулящих" по комнате будет меньше. Этоя про волны.
А с другой стороны "высокочастотных" сигналов тоже.
Может быть только окно "подправит" ситуацию.
В общем комната "не самая" плохая.

Цитата
Не забывайте про провода.
И не забудте также про варианты с б.у. СОНИ, и ТЕХНИКС.

Незабуду, это уже отдельный разговор.

Продам две пары абсолютно тоных Infinity cappa surround за 600 у.е. за пару (без коробок но  с документами и гарантией)

Цитата
Только журнал сможет стать спасительным якорем в море субъективизма.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Только журналы с объективными тестами, проводимыми незавимыми экспертами могут помочь сориентироваться в огромном количестве разнообразных моделей!

Читайте журналы и не ошибетесь!

5005 очень и очень неплохи слушал с ротелем ra03-понравилось очень  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)