| Цитата |
|---|
| Возможно это лучшая аппаратура В ДАННОЙ ЦЕНОВОЙ категории. |
Это очень подкупает, в нашем салоне он стоит 9500 р. и ещё можно поторговатся, это дешевле чем в интернет магазах, к тому же выше 10000 я не могу себе позволить усилок ну никак немогу, даже в кредит. Так что...места для маневров у меня почти нет.
| Цитата |
|---|
| При ДАЛИ думаю МОЖЕТ БЫТЬ глухость в звучании , более менее нормальный, чуть бубнящий бас. |
Может быть, значит может и не быть ? Бубнящий бас меня не сильно пугает, лижбы не получилось так что будет только этот бас...
| Цитата |
|---|
Но! еще есть проигрыватель, еще есть провода, еще есть помещение.
Лично мне задача формирования определенного звука с помощью неизвестных компонентов в неизвестном помещении пока не под силу. |
Да, это задача никому не под силу. Ну всё равно спасибо большое за Ваше мнение.
Помещение 20 кв.м. мягкая мебель, большой ковер, и....окно почти на всю стену :-\
| Цитата |
|---|
| Скажу, что даже самая дешевая далишная акустика достойна не бюджетных килобаксовых ресиверов (а это именно бюджетные !) а нормального усилка, пусть и недорогого |
Немного не понял Вашу мысль, такой хитрый оборот
| Цитата |
|---|
| Честно говоря, я ожидал большего подобия того, что слышал в салоне со своими концепт+над, там вообще соловьем заливалось, а у меня пионеровский ресивер, в принципе звук на голову лучше чем был ранее, но с тем не сравнить.. |
Т.е. если концепт и 5005 Почти одно и тоже, и прекрасно звучало с НАД, то НАД всё таки мой выбор для 5005, не ругайте меня за такие выводы, я пытаюсь как можно больше узнать о ДАЛИ, кстати я положил глаз на Юбилейную серию, а не на Блю.
Вот наконец-то нашелся человек который назвал "глухость" Дали фирменной особенностью, я этого ждал, спасибо.