Ну если совсем честно, то я эти колонки вообще не слушал, правда я не считаю это большим грехом. По тем отзывам, которые я читал они не страдают излишней жескостью (яркостью?) высоких частот (т.е. не "цыкают"), которое я терпеть не могу, а значит вполне мне подходят. Мне просто хотелось трехполосные (я почему-то убежден, что они лучше чем двухполосные) и что бы порта фазоинвертора вообще не было или чтобы он не выходил назад. Для больших напольников у меня нет места, 20 Гц тоже не нужно иначе будет гудеть, а SCM-35 по габаритам не очень большие и 48 Гц в самый раз. Усилитель у меня действительно не мощный (нЕмощный, если хотите

) - Arcam A85, хотя я и думаю докупить к нему УМ Arcam P85 и устроить bi-amping, но это только как вариант, другой вариант это пред + профессиональный усилитель. Усилитель за 3-4 тыс. у.е. я куплю попозже (если вообще куплю), надо беречь нервы близких людей

, а потом есть еще одно очень затратное хобби - фотографирование, при наличии лишних денег очень рекомендую

. А насчет стоимости - min. стоимость, которую я нашел, это 2600$ в интернет-магазине, при этом они у них есть в наличии и можно послушать, но я лучше еще в Питере пошукаю.