Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика Монитор Аудио Bronze 4-6

У меня в данный момент есть ресивер Pioneer 712, DVD Pioneer 464 и Monitor Audio Bronze 2. Мне не хватает мощности (глубины) фронтальных колонок. Вот я и думаю, что же мне поставить взамен полочных Мониторов. Есть мысль переставить полочные в тыл, а на фронт установить напольные Мониторы 4 или 6. Что посоветуете? Быть может поставить на фронт какую-нибудь другую акустику? С другой стороны, говорят, что лучше всего придурживаться комплекта акустики одного производителся. Что скажете?

ресиверы (плевать какие) до килобакса кроме как сабом больше ничем не вылечишь в плане баса.
МА настоятельно рекомендуется брать одной тональности, т.к. она у них довольно своеобразна.

И поменять рессивер, ибо октябренок (слушал до 912) с МА - кака, имхо.

У меня было желание поставить на фронт AE Evo 3, но говорят, что они будут плохо сочетаться с тылами MA. Ресивер менять не очень бы хотелось, но если менять, то на что по-вашему?

В салоне мне сказали что Б6 будут гудет в моих 20 кв.м., манагер размахивая руками и разбрасывая соплями рассказывал как он их слушал в 35 кв.м. и как они там превращали мебель в труху, а сынишка хозяина квартиры расплакался от того что у него заболели ушки...

А Б4 это тоже самое что Б2 только с НЧ динамиком, это написано на их русском сайте.

У друга стоят на тылах Б2, а фронт С6 он доволен очень...

Цитата
У меня было желание поставить на фронт AE Evo 3, но говорят, что они будут плохо сочетаться с тылами MA.
слышал такой вариант, очень неплохо, тональный баланс вполне близок, обе АС достаточно энергичны.
Однако если клиенту мало нижнего баса, то без саба - сильно дороговато будет, и с малопредсказуемым результатом.

Отличное описание! Браво! А MA6 - это действительно так страшно? У меня комнатёнка около 18 метров, что же станет с моей замечательной стенкой, креслами и стульями? Неужели всё это рассыпется в прах? Честно говоря, не очень бы хотелось, чтобы акустические волны пронзали насквозь всё пространство 16-этажного дома. Желательно всё же, чтобы они были достаточно сбалансированы и не давили своей мощью... Честно? Нацелен на MA 6, но побаиваюсь гула и дребежжания стёкол.

МА В4 + яма540 больше, чем на -25 не выставляю в своих 17м2. К бронзе можно еще онкио либо денон попробовать, но подороже будет - вопрос в соотношении кино/музыка. Для музыки тогда уж стереоусь. С МА хорош НАД.

Цитата
MA6 - это действительно так страшно?

если нормальный усилок то s6 гудеть вряд-ли будут, по крайней мере видел и в 15кв., таких проблем нет, а с деноновским ресивером за килобакс говорят гул был страшный. И еще, их надо от стен отодвигать, на пол-метра хотя-бы.

Цитата
МА В4 + яма540 больше, чем на -25 не выставляю в своих 17м2.

Не гудит? Басов не перебор? Что будет, по-вашему, если взять для аналогичных квадрометров МА 6?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)