Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Акустика Монитор Аудио Bronze 4-6

Похоже что у Вас все как у меня в плане вещей. Да не мучейтесь. а возьмите саб под залог и потестируйте

Цитата
у друга 712
по глубочайшему барабану. Все х12/х14 имеют абсолютно одинаковые усилители на пионеровских микросборках. в ах3/ах5 - немножко другие.  

Всё-таки саб? Хорошо, надо попробовать.
Но и Aegis очень хочется. Может и то, и то?

|Застеклённая стенка
Тогда саб однозначно - у меня стекло звенело/дребезжало от кАлонок музцентра. От саба - всё ок при любых настройках.
33 - а смысл? В любом случае, как уже не раз отмечалось, надо взять саб под залог или выпросить у друзей-знакомых на денёк, а там уж видно-слышно будет - трифоник или напольники или итд итп  

Цитата
Вчера весь вечер тестировал трифонник из B2+QUAKE.
Для небольшой комнаты более чем достаточно, гибкости в настройках на порядок больше чем в случае с напольниками. А некоторые напольники в небольшом помщении просто неуправляемы будут, и единственное что дадут, дак это гудение.
Вобщем я считаю что для небольшого помещения трифонник самое лучшее решение, но конечно саб должен быть хороший и с настройками придется помучаться

привет.
взяли квейка по залог? ну и как вам - удалось/не удалось (субъективно конечно же) согласовать трифоник?...

Цитата
Ну хочется и всё тут! Потянет эту акустику дремучий 712? Вот что мне волнует!

очень сомневаюсь, хотя, смотря что надо, орать - будет.

Цитата
очень сомневаюсь, хотя, смотря что надо, орать - будет.

Мне всё-таки было бы интереснее, чтобы играло. Я уже понял про ресиверы и усилители (что нет у нас нормальных ресиверов, хорошо действующих на колонки). Но пока мне не хочется покупать усилитель. Может быть когда-нибудь. Вот я и определяюсь, будет ли оно играть на том, что есть. Если я не получу прироста по сравнению со звучанием моих полочных МА bronze 6, то нет смсла заморачиваться с покупкой...  

Прирост точно получишь, но шестерку точно не стоит брать к такой комнате

Цитата
Вот я и определяюсь, будет ли оно играть на том, что есть. Если я не получу прироста по сравнению со звучанием моих полочных МА bronze 6, то нет смсла заморачиваться с покупкой...

Это я конечно оговорился - МА bronze 2 у меня...  

Цитата
Мне всё-таки было бы интереснее, чтобы играло.
а чтоб на таких монстрах еще и играло, надо другие выходные каскады и транс раза в 3-4 побольше.
имхо ресиверы до 1,5-2k$ все заточены под полочники или самые недорогие напольники. По крайней мере переслушал их кучу пока выбирал, впечатление такое, что по звуку разница мала, они лишь наворотами и рюшками в основном различаются, посему для музыки брать дорогой ресивер магического смыла невижу.
А вот в сравнении с усилками есть сильная разница именно по звуку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)