Может и впрямь купить усилок?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Монитор Аудио Bronze 4-6
|
10-12-2004 15:10:35
|
|
|
|
|
|
10-12-2004 15:58:40
можно. Сильно дорогой к таким АС думаю не надо, баксов за 300-500 думаю будет очень неплохо, а ресивера, что нить сильно заточенное под кино, типа недорогой ямы.
|
|
|
|
|
|
11-12-2004 09:14:34
|
|||
|
|
|
|
12-12-2004 16:07:18
Спасибо успокоили Так, ну короче говоря здоровой альтернативы НАДу за эти деньги нет, я правильно понял ? И всё же ещё один момент который меня останавливает, будут ли Дали играть рок ? Вопрос на миллион, для меня это очень важно. Просто в мурзилках пишут, что мягкие они для рока...вот я и боюсь |
|||
|
|
|
|
13-12-2004 00:05:15
думаю что да. Ну можно Ротел, на мое ухо тот что за 600уев был ну ничуть не хуже, только у них вроде нижняя планка с 400 начинается. Будет совсем хорошо, если усилок с цифровым входом, можно на сидюке сэкономить, но дорогие они.
ну у меня-же играет, причем мои вдвое дешевле чем то, что ты собрался брать. В салоне ставил своего Гарри Мура, все есть, и драйв, и мелодичность, и скорости, и детальности для гитарного соло на мое ухо хватает. Вот Шевчука (ДДТ) ставили, там много всяких живых инструментов, очень неплохо играло. Даже Рамштайна ставили, когда я брякнул салонным гуру что мурзилки Дали классическими называют, и вполне тянуло. Правда вот с ресивером Шервуд (470уев, модель не помню) в салоне играло сильно хуже чем с моим пионером. Насчет мягкости - есть такое, потому и взял, резкий звон мое ухо не выносит, сильно от него устаю. А вообще-то им наиболее удается что-то более классическое и музыкальное, ну вот рояль например вообще отпадный, как будто его в квартиру поставили, гитарные, духовые очень неплохи. Недостатки? Есть, как без них. Думаю кислота на них будет не очень, особо авангардная электроника тоже, всетаки нч-драйва для этого маловато, хотя мурзилки говорят что навалом, ну это я с Монитор Аудио сравниваю, они очень энергичны. Да, и сразу скажу, акустика эта чисто домашняя, приспособленная под кучу мебели, кривую установку и прочие собачьи условия, т.е. не театральная, не студийная, не дискотечная, и холод они не любят. Очень не любят, мои с мороза отогревались часов 8 пока заиграли более-менее на нч, толи синтепона понапихано, толи ф.з., но есть такое. А вообще-то они мне сразу больше всех в салоне понравились, и нравятся все больше по мере привыкания, или прогревания, трудно сказать. Вот к их своеобразному басу долго привыкал, у моих старых АС он убойный, по мозгам стучал, я всегда думал что примерно так оно и надо, у этих менее стучащий и более э.. глубокий что-ли, гула от него меньше вобщем, и голова неболит, даже если часами слушать. Пока устраивает все, только самого нижнего низа маловато, они от 60гц, тут или концепт-2 (он от 40гц) или саб, или еще лучше, и то и другое сразу, для кина опять-же без саба никак. Но саб оставлю на перспективу, если нч будет нехватать. |
|||||
|
|
|
|
13-12-2004 11:48:39
andrey ka, ещё вопрос
Вчера купил "ВАТ ХИ-ФИ" там у них в конце сводная таблица предыдущих тестов, так вот оказывается Концепт 6 у них получил оценку 3 звезды! ТРИ всего три... ( 5005-той там почему то небыло, древняя наверное...Тогда как МА получили 4 звезды, изза недостаточной реалистичности...Где бы найти тест 5005-ой... |
|
|
|
|
|
13-12-2004 23:55:39
магнаты и элтаксы по 5 звезд в мурзилках, берите кто желает. Тест 5005 много где видел, поройся.
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 07:58:05
на 48. в последней мурзилке, s&v вроде, у 6-го концепта 4 балла, в предыдущих мурзилках у 2-го меньше 5-ти пока не видел. Отличается 6-й концепт от 2-го в основном размерами, ну и глубиной баса конечно - напольник, а так Дали примерно идентичны, откровенно неудачных моделей нет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(