Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема дурацкая, но покой потерял...

Цитата
Avi Sync пишет:
Фонд нужен. Ушной. А может и горло-нос. Никто не пробовал затычки в нос регулируемые, как в фазоинверсные порты? Тоже должны на звук влиять. Тоже товар.
Не то направление - нам ближе пластическая хирургия молоточка с наковаленкой - расширение диапазона до 32кгц. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Знамя  готово.
default.jpeg (2.6 КБ)

35. :))))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Знамя  готово.
Флаг Вам в руки!
И вперед на баррикады Фанерщиков,а мы попозже подтянемся! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Блин, ржёте, а я как-то колонки поставил к себе поближе, стул придвинул, включил запись - и офигел, как в студии побывал. Долбаные жилищные условия!

Цитата
1967 ant пишет:
, стул придвинул

Цитата
1967 ant пишет:
включил запись - и офигел,

Стул  отодвинь, сходи  в  филармонию....Вааааще  Абалдеешь !!

Цитата
просто Моргот пишет:
а музыку хоца послушать

Оч. странно  ,но  у  меня  Мария, появилась  одна  мечта  -идея,как  говаривал один  персоонаж  от  Золотухина,как  нить ,наберусь  \не  знаю  чего\ поделюсь.
Вчера  три  раза  носил  пластинку  не  вертак\вечером\, каждый  раз  разную ,но  так  и  не  стал  слушать  ни  одну и  все  три  одел  на  шпиндель. Но  пока  несу  ,она  вся  в  башке  сыграет  и  уже  не  хочется.
А  в  филармонию  надо  идти,  то  есть готовится  одеваться,одеколон  ,маникюр, процесс одним  словом ,это  не  заменишь.......

Цитата
просто Моргот пишет:
операция по подрезанию ушей нам всем поможет

Уж  это  точно..... :cry:  :cry:  :cry:

Филармония от  меня ,ну  в  окне  видно  ,билеты  не  нада..
Изменено: Владимир Староверов - 14-06-2010 16:40:59

Просто АС напротив ушей ставить надо! А не как перинято(кем и зачем так принято-не понятно)..... :)

- Но пока несу ,она вся в башке сыграет и уже не хочется.
- :D  классный способ прослушки, и АС никаких не надо....носи себе,диски, из угла в угол, и лови кайф :)----СУПЕР!!!
Изменено: Алексей ZAV - 15-06-2010 12:17:58

А можно вместо "рупоров" на ушах использовать рупорную акустику - звук будет более направленным, и комната "звучать" будет гораздо меньше?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)