Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Обсудим S90 ?

Какие вообще мнения об S90? Некоторые считают их лучшими отечественными АС, превосходящими по звуку современную зарубежную акустику бюджетного класса. Другие же считают, что они кроме как бубнить и цыкать ничего больше не могут....

Алексей Кондратьев
Я считаю, что мнение "других" ближе к истине.

Если сможете добраться до Клячина и услышать доработанные им S-90 - уверяю вас мнение Ваше изменится.

Александр, а сколько приблизительно может стоить доводка колонок у того же Клячина? Я понимаю, что это вопрос частный, но хоть порядок цен... А он любые "лечит" или только определенные? И вообще, неужели даже тональность меняется у колонок? Может и внешний вид могут изменить??? Спасибо.

Дима Дубин.
Внешний вид не меняет. Лечит любые. Цены договорные. Звонить можно на 8-901-793-48-12.

Если кто знает какие динамики ВЧ и СЧ лучше поставить вместо старых, а также кондеры.

2Алексей Кондратьев
s90 в оригинале - очень слабая акустика. Не доводилось слышать буржуйской бюджетной акустики кроме техникса, которая играла б хуже с90.
Доработанных Клячиным - не слышал.

А вообще, есть место, где можно послушать "наши" (полностью или доработанные) колоночки? А то у меня покупка близится, а выбор еще не сделал...  

Слушал новые модели Радиотехники. Абсолютно новый дизайн. Звучание очень понравилось. У меня Mission M74, некоторые модели Радиотехники звучат не хуже при вдвое меньшей цене. Находятся эти ребята в Царицыно, тел. 778 73 43.
Илья

Вот чего не понимаю : у всей современной напольной акустики нижняя граничная частота где-то около 40 Гц. Это что делается потому что более нижние частоты в комнате стандартных размеров воспроизводятся неидеально. Или же разработчики просто ориентируются на модный дизайн, немного забывая о звуке ?

И еще. Что можно сказать о современном Корвете (новый стоит где-то около 8 тысяч) по-сравнению с S90 ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)