Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Обсудим S90 ?

Александру Клячину. Как вы посмотрите на доработку одного из клонов S90- Корвет 35АС-028 (закрытый корпус), или фазоинвертор лучше. С уважением Alex_k.

Вот и мне понравилось, когда я слушал. Даже прикупил. Очень доволен. Правда, не переделанные s90, а оригинальные на Динаудио и Вифа. А многие и вправду не верят. А зря :)))

Уважаемый Александр!
Пожалуйста, уточните, желаете ли Вы Сами провести доработку Корвет 35АС-028  , или поручить её мне?
Если - мне, то, в данном случае, я надеюсь на лучший результат с фазоинвертором.
Если можете, пожалуйста позвоните.
Мне значительно легче и быстрее обсудить интересующие Вас вопросы по телефону.  
Александр.
(095)313-93-63, (095)791-04-28, 8--901-793-48-12.
klyachin@msm.ru

А как вы Александр смотрите на доработку амфитонов-022?

Уважаемый Антон!

Я работаю с любыми АС.

Конечно, их конкретные особенности влияют на конечный результат.

Тем не менее, пока Бог меня миловал - неудач не было.

Если можете, пожалуйста позвоните.

Мне значительно легче и быстрее обсудить интересующие Вас вопросы по телефону.

Александр.

(095)313-93-63, (095)791-04-28, 8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

Что ж спасибо, что откликнулись, но вы наверное в Москве, не так ли? А я на Украине, что очень всё усложняет.

Кажется, я несколько неточно выразил свою мысль в п.33 относительно межблочников.
Сравнивались два провода и оба из литцендрата, но один из них был чисто литцендратный, второй тоже из литцендрата, но с дополнительной внешней обмоткой. Вот второй, хотя явно имел более простые коннекторы,  обиграл первый провод ЧИСТО из литцендрата.

Замечательные свойства литцендрата под сомнения не ставятся.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)