Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А .Клячину!!!!!!!!!!!!!И АДМИНУ форума............

Денис!

А откуда Вы знаете, что упомянутые динамики, как Вы изволили выразится"дерьмовенькие"?

Вы же мониторов на них не слышали.

Все кто слышал - дали высокие оценки.

Если Вы слышали на этих динамиках неудачные акустические системы - то это не моя проблема и не проблема динамиков, а проблема фирмы, создавшей эти АС.

Что за манера выносить суждения не слушая?

Если для Вас это - норма, то как Вы развиваете своё умение воспринимать музыку?

Я, в отличие от Вас не делаю, как Вы выразились "доморощением акустики" (цитирую Вас буквально).

Доморощенное - сделанное в качестве "хобби" в свободное время.
Я работаю непрерывно много лет.

Мне совершенно не в напряг сравнивать свои самые дешёвые изделия с "крутой" импортной продукцией, что я при возможности с удовольствием и пользой для своего авторитета у слушателей делаю.

Прежде чем разговаривать со мной на равных, организуйте демонстрацию своих АС для любителей музыки, для участников форума.
Покажите на практике свой уровень создателя.

Я всегда рад слушателям, но не заочным доморощенным "ниспровергателям".

Не надо идеологической словесной борьбы.
Хотите доказать свою значимость - не надо этого делать в форме завистливых наскоков.
Доказывайте делом, а не словом.

Надеюсь Вы понимаете, что я не должен извинятся за бизнес на создании аудиосистем, который гораздо полезнее для российской экономики, чем продажа импортной аппаратуры, когда деньги навсегда уходят на "запад".
В моём случае мой заработок и заработок моих партнёров и сотрудников остаётся в России и эти деньги затем работают на российскую экономику.

Пока многие из нас не возьмутся за созидательную деятельность, мы будем жить объедками "запада".

Иногда у меня возникает тягостное ощущение, что рабская психология части россиян, преклоняющихся перед импортными изделиями, заставляет их пытаться "осадить" меня, как выскочку, осмелившуюся посягнуть на сравнение с их кумирами.

Мол, сиди тихо, называй плоды своего труда "доморощенными" и читай у зарубежных авторов, что такое HIGH - END.
А если вылезешь из окопа, мы же тебя в спину и пристрелим.

Только я, ребята, Вас не боюсь, мои клиенты и мои сотрудники - свободолюбивые и гордые люди, которые знают реальную цену словам и делам.

Я не утверждаю, что являюсь "единственным и неповторимым", глубоко уважаю и ценю многих прекрасных создателей аудиотехники в России и за рубежом, просто знаю себе цену и вижу постоянное подтверждение на практике моей полезности для заказчиков.

Если увижу новых, ранее неизвестных мастеров, создающих аппаратуру лучше моей, буду рад и постараюсь вырасти до их уровня.

Кстати, среди моих моделей есть мониторы на динамиках SCAN SPEAK,
Эти АС изготавливаются под интерьер заказчика, одни динамики для них стоят 671$.

Засорил весь форум дармовой рекламой. А затем, встал в позу обиженного Российского производителя.
Очень удобно и эффективно воздействует на не подготовленные умы потенциальных покупателей.
Успехов вам Александр:)

Пол года как установил домашний кинотеатр изготовленный фирмой zki совместно с Александром Клячиным, что внутри колонок не знаю, но звук - super.  

Позвольте несколько слов от хайфайщика южного государства.
Я читаю периодически форумы, и мне близка позиция Александра Клячина, я слушал, в т.ч. числе был обладателем некоторого количества акустических систем, таких например как ЭПОС 15, ТРИАНГЛ "ЗЕФИР".  Сейчас остановился на колонках JPW модель AP 3, образца примерно 1992 года, на динамиках VIFA. Внутренюю разводку я в свое время заказал у Сергея Павлова из лидцентрата, и мне эта идея при прослушивании понравилась. Совершенно случайно из форума узнал о мониторах Александра Клячина на  VIFA, прочитал его статью в АУДИОСАЛОНЕ и был удивлен, что он применяет в своих мониторах те же динамики и внутреннюю разводку, наверное подсознательно я был на правильном пути. Почему на правильном ? Да потому что эта акустика дала мне возможность сопережевать музыку, а что еще нужно ?
Поэтому мне очень приятно что есть такие люди как А.Клячин, этот человек зарабатывает себе на жизнь и в тоже время дарит радость людям от общения с живым искусством - музыкой, мало вещей можно поставить в один уровень с этим.  
Очень приятно, что славяне умеют, знают и могут сделать на достойном, профессиональном уровне, так держать.        

Я партнер А Клячина и не могу остаться в стороне от
обсуждаемой темы. Клячин естественно не единственный
производитель АС в России.Восемь лет подряд он учавствует в выставке Российский Hi-End ,где как раз
собирается весь цвет СНГ шного Hi-End а . В течении
десяти дней там можно пощупать изделия,послушать
в специальном зале качество звучания. Проводится
научный семинар по этой теме.Почему же,так немногие
из участников выставки появляются на форуме?
Да потаму что акулы словоблудия ,спрятовшись за многие
тысячи километров телефонных линий . Нападают на
всякого кто осмелится сказать что производит технику
лучше западной. Большинство из этих людей в жизни
даже шуруп в корпус не закрутили.А если это не так,
тогда пригласите послушать ваши изделия ,как это
делает Клячин.Или поучавствуйте в выставке .
Мжет придется снять перед вами шляпу.

05. 08. 2002.  Констанин Запорожцев

Уважаемые участники форума!

В связи с постоянно высказываемой мне неприязнью, я
вынужден уйти из форума.
Согласен, что мои сообщения для лиц, незаинтересованных
в моих услугах,выглядели назойливыми.
Напротив, для тех, кому я мог быть полезен, эти
сообщения были интересны.

Уважаемый Александр Эрлих!

Благодарю Вас за терпимость к моей бесплатной рекламе и
за предложение помощи, которой мне, может быть, придётся
воспользоваться, если в последствии Вы не откажете мне
в этом.
В своё оправдание обращаю Ваше внимание на то, что мои
сообщения только на половину являлись рекламой.

Реклама предлагает остановить свой выбор на определённом
товаре, я же прежде всего старался убедить любителей
музыки прослушать мои аудиосистемы, полагаясь на их
свободу выбора и уверенный в качестве звучания своих
изделий.

Я увлечённо "окунулся" в Ваш форум и не задумывался,
какое впечатление производит моя настойчивость.
Я был совершенно искренним, но, увы, я оказываю платные
услуги по созданию аудиотехники и мои послания не могут
быть совершенно свободны от рекламы.

Последнее сообщение одного из участников, который
сказал, что я засорил форум и встал в позу обиженного
российского производителя для охмурения слабоумных
клиентов исчерпало моё терпение.

"Обида российского производителя" гораздо старше
моего участия в форуме, поэтому становится в эту позу
для участников форума мне не пришлось.
Наболевшее я высказывал не стараясь позировать, так как
слишком неравнодушен к затронутым мной проблемам, чтобы
одновременно обсуждать их и манипулировать сознанием
участников форума.

Чтобы понять степень моего неравнодушия, надо знать, что
на освоение мастерства создания аудиосистем я потратил
все силы и лучшие годы жизни.

Благодарю тех участников форума, которые не поленились
побывать у меня и стали моими добрыми знакомыми.
Благодарю Вас за моральную поддержку на страницах
форума.

Александр приношу свои извинения за свою формулировку. Моей целью не было желание оскорбить вас лично .  

Александр Клячин!

Александр!!! Нам, кто любит музыку и хороший звук, без Вас никак! России (СНГ в т.ч.) тоже никак. Не делайте подарок шовинистам и пр., движимым комплексами и примитивной завистью. Не бросайте форум на произвол, пожалуйста!!!

Уважаемые Господа.
Я не так давно стал посещать этот форум, т.к. недавно загорелся Hi-Fi. Поэтому у меня возникает много вопросов. Например на один из конкретных вопросов мне смог дать ответ только Александр Клячин. Никто другой занимающийся здесь только СЛОВОБЛУДИЕМ помочь мне не смог. Поэтому товарищю АДМИНУ я бы посоветовал удалать сообщения всяких Janis Susurs, иначе на вашем форуме будет только бесмысленная болтовня на околохайфаевские темы. Здесь представляет интерес только дельные советы людей, которых на этом собаку съели, типа Александра Клячина, Сергея Павлова, Казанцев и других.
С уважением, рассерженный посетитель.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)