Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А .Клячину!!!!!!!!!!!!!И АДМИНУ форума............

Кстати Александр, большое спасибо за фотки и статью.

Константин Запорожцев
Уважаемый, вот только не надо говорить,  извините ерунду, "акулы", "то да се".
Александр Клячин
Сделайте наконец сайт с фотографиями и описанием АС.
Товарищи, хватит ругаться!
Скажите лучше, когда будет очередная выставка?
Ростислав Вермаев
Например на один из конкретных вопросов мне смог дать ответ только Александр Клячин. Никто другой занимающийся здесь только СЛОВОБЛУДИЕМ помочь мне не смог.
Все остальные занимаются словоблудием?! Смело! :)

Уважаемый Александр, уверен, что вам не нужно обращать внимание на неконструктивную критику. Она всегда была, есть и будет. Тем более на это не нужно обращать внимание в интернете, где сказать что-то и не отвечать за свои слова гораздо легче, чем при личном общении.

Если у вас появятся материалы для сайта, мы с удовольствием окажем вам необходимую техническую поддержку.

Я не хочу впадать в менторский тон, не хочу никого учить и наставлять - тем более, что не чувствую за собой морального права делать это. Но - давайте попробуем разобраться...
Форум - это что? Источник сухой технической информации? Категорически нет!
На мой взгляд - это - в первую очередь общение и лишь во вторую  - поиск конкретной информации.
По техническому уровню ни одна инфа неоднозначна - как и книги - помните - "для младшего школьного, для старшего школьного и т.д."
Каждый - в своем  "хай-фай возрасте".
Я лично ищу в форуме именно общения.
В современном мире, когда не всегда знаешь соседей по лестничной площадке, мне его не хватает.
Я уже писал - если из форума по той или иной причине уйдут некоторые люди - не буду вновь перечислять - в нем нечего будет делать. И мне в том числе. Не знаю, кого это расстроит, кого обрадует - мне это все равно - главное, сохранить самоуважение и приличный, интеллигентный уровень общения.
В этом форуме он был - несмотря на некоторые досадные факи, которые гасились большинством участников быстро и эффективно.
Я еще раз прошу А.Клячина взвесить свое решение.
Я еще раз прошу у остальных участников форума взвешивать свои слова - чтобы потом не было мучительно стыдно...

Хочу сказать свое слово в защиту А.Клячина. (У него не был, его партнером не являюсь и т.п. Как раньше писали - не привлекался и не участвовал) Просто действительно наболело (причем так есть и бывает на большинстве форумов) - как только появляется человек, который может сказать свое слово в противовес пустым идолопоколонникам или продавцам (ну как же конкурент), так сразу поднимается волна - реклама, надоел и т.п.
Да обидеть, скрывшись за ником, настучав на клаве что-то типа доноса к админу - просто. Это сродни анонимке в домком, профком или партком. И человеку нужно доказывать, что он не верблюд.
Александр, будьте выше анонимок. И удачи. Кстати телефоны Ваши я на всякий случай записал.

Александр Клячин

Мы с Вами на равных разговаривать не может - у нас с Вами в этом форуме разные цели. Вы делаете бизнес, а я так, мимо проходил.

All
Сейчас в сети запросто можно пообщаться с многими известными разработчиками. Навскидку - Nelson Pass (Pass), John Curl (Adcom, etc), Виктор Хоменко (BAT), Алекс Никитин (Creek), А.Лихницкий. НИ КТО ИЗ НИХ не засоряет форумы липкой как банный лист рекламой.
Они всегда на поставленные вопросы дают четкие, конкретные ответы, а не рекомендации типа "вот приезжайте ко мне с Сахалина в Калифорнию со своим аппаратом - а там и видно будет. Кстати, заодно поменяете свою систему на мою".
Каждый может убедиться в этом сам. Как говорится, "прочувствуйте разницу".

Марк.

Я использую динамики Jordan, Hiquphon, Seas Excel.

2 Александр Клячин:
Уважаемый Александр. Обратите внимание на намёк Александра Эрлиха и откройте тему подобно Сергею Павлову. Большинство раздражается, как я понял, не на Ваше присутствие, а на "рекламу" приподносимую в одинаковых вставках-приглашениях в любой теме про АС. Давайте просто ссылку в одну строку и "недовольных" поубавится, а заинтересованные всё равно Вас найдут.
Зерно сомнений Вы уже посеяли к тому же предоставили альтернативу. Оставайтесь в форуме хотя бы как рефери, дабы уберечь ищущих от заведомо ложных направлений. Понимаю, что не для самоутверждения Вы сюда заходите. Так пусть признание будет Вашим бонусом.
Не поклонник Вашей акустики (только потому, что никогда её, к сожалению, не слышал:).
Удачи и успехов.

Господа!
В поддержку А. Клячина хочу сказать следующее.
Мы познакомились 5 дней назад. До этого времени я был несколько далек от HI-FI вообще, и от данного форума в частности. Прочитав сообщения в форуме по теме АС, действительно может сложиться обманчивое впечатление о том, что г-н Клячин рекламирует себя и свою продукцию.
НО...... побывав на прослушивании его АС могу однозначно и со всей ответственностью заявить, что он даже НЕ ПЫТАЛСЯ мне что-либо впарить, но учил слушать из динамиков Музыку. Не низкие, средние и высокие, а Музыку и, при этом, сопереживать исполнителям.
Не знаю, буду или нет приобретать акустику А. Клячина (скорее всего буду), но то, что я заразился его энтузиазмом, проникся уважением к его профессионализму - это на 100%!

Александр, жаль, что Вы приняли решение не появляться на форуме. Хочется надеяться, что оно было эмоциональным и может быть изменено.

Кстати, сама тема этой ветки в форуме - очень качественный PR. Так что Александр Мороко, который ее открыл очень поспособствовал тому, чтобы многие люди полазили по форуму и "записали телефоны".

Уважаемые господа! Похоже, дискуссия зашла в тупик и давно пора сменить тему. Саша Клячин недавно вышел на просторы Сети и действительно несколько переусердствовал. Единственное ему оправдание - плохого маэстро не посоветует. Что же касается Сашиных колонок и усилителей - НЕНАВЯЗЧИВАЯ их демонстрация пока никому не повредила.  

Уважаемый Александр Клячин! Я не на секунду неусомнился в Вашем ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ(именно так, с большой буквы) .Профессионалов настоящих очень мало и я приношу Вам свои извинения ( а также и тем кто расчитывает на Ваш совет как Доктора )если задел именно профессиональное..., но действительно некоторые Ваши ответы несколько не в тему.
Если често, хотелось бы побеседовать с Вами на тему ЗВУКА - КАК слушать и главное ОТКУДА это слушать.

С уважением к Вашему ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ,
А.Мороко (african@dn.farlep.net)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)