Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Салоны Акустики

Интересно, 2 месяца у этой Супры как раз время прогрева.Посмотри вот здесь http://www.jenving.se/ резюм какого-то чеха по этому кабелю.
Может не в этом дело?.

На 21:

Он у меня гораздо больше 2-х месяцев.

На 20.
Вроде бы 310р/м- узнавал по телефону,если они его не путают со PLY2:).А землю посадил кстати на усил?

На 23:

Землю посадил, что ж не посадить-то. Разницы, правда не заметил, впрочем, не особо и вслушивался.

Да, действительно, что дает усилу земля?

№25=См №16

К 19:
Сочувствую.У меня тоже раньше так было и провода скрёб и контакты раз в три дня мыл.А потом перестал ,доконца кабели прогрел и послушал.И всё стало на свои места и частоты и звук.Просто прогрев имеет не меньше 5 фаз когда меняется звук и высокие как уходят так и обратно приходят.И теребить бедные кабели лишний раз не надо и всегда окончательно прогрева дождатьсяи всё о.к. будет.А то провода безконца резать и зажимы подтягивать и вслушиваться без конца - такс ума сойдёшь!

На №27

У меня предыдущие провода были 4 года, работая по 15 часов в неделю. Если этого мало для "прогрева", ну не знаю...

Можно, конечно, не трогать клеммы и считать (когда все устаканится), что это и есть финальный звук прогретого кабеля. И в этом есть свой плюс: покупка и установка ЛЮБОГО следующего кабеля несомненно звук улучшит.

А на практике, когда слышу, что совсем уж плохо (и лень не одолевает), берусь за очистку контактов.

К слову, если акустика слишком резкая, этого можно и не делать, только плюс от сглаживания звука.

А я-то уже завязал с переделками.Потому-что вдруг музыку услышал!Вот и слушаю теперь.

М. Волкову на №29:

А сколько времени потребовалось, чтобы вы "вдруг" услышали музыку, и было ли это связано с какой-то заменой компонентов или просто сама по себе благодать снизошла?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)