Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Срочна нужна помащ, панимаиш. Evedence или B&W?

Похожая ситуация. Из этих двух надо сделать последнее усилие и пойти послушать....Acoustic Energy Aegis Evo 3 - http://www.acoustic-energy.com/products/aegisevo/comparison.html
сегодня второй раз ходил слушал полочники из этой серии -  просто феноменально, у меня волосы на голове зашевелились (на Stager Lee Ника Кейва). Что же будет у напольника?!  

Занятненько, только где ж я их прослушаю (да и времени нет...) а сколько они могут стОить? И чЕм лучше? Почему зашевелились волосы? Неужели настОлько лучше?

Оскар. Dali Evidence 870 топовая модель в линейке. Позиционируется как Hi-End продукт.Ты  просто на нее посмотри и станет ясно, что с таким оснащением (2Х8  н/ч динамика, 1 с/ч и 1в/ч динамика, 3 полосы, частотка 35-29Кгц и т.д.) не может не петь. Говоришь не хватает басса? Боюсь его у них будет чересчур. Классная акустика, даже думать нечего. Вот только адекватен ли ей твой ресивер 595? Под них (колонки) можно что-то и потяжеловесней взять.
Удачи.Александр.
P.S.  У меня 8008-ые с NAD C370 и Exposure 2010. Играют зашибись.Еще заказал мощник NAD C270, хочу по би-ампинг их подключить, будет вообще "мама не горюй"

Насчет AE - я их слушал в М-Видео и в DVD-Доме на Павелецкой www.dvddom.ru. Звук просто радикально отличается от аналогов B&W и KEF, не знаю как Dali, но раз мало баса - то больше его не будет, если их купить - я был настроен (прессой) на B&W 602, но разница очень существенная, особенно в передаче баса и эмоций, собственно поэтому я и был так впечатлен. Частоты в Evo One 3: 36Hz-22kHz. Учтите что фирмы привирают с паспортными данными (взять хотя-бы замеры частотного диапазона в журнале Stereo&Video).  

Мне бы Ваши проблемы... а то мне почему-то деньги караман не рвут... даже не оттягиваюи...да  даже не мнут :(

For Илья Лапидус  OFF-topic.

Ба-а, какое знакомое имя! А мы случайно не знакомы? :-)
Фамилия  "Азаров" ни о чём не говорит?

Илья, Вы не работали в ИМГРЭ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)