Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика к Харману... Завтра последний день!!!

Нет, Максим, я живу в Киеве.
Цена на 2002 у нас 245у.е., но могу сделать дешевле. 8-)
Сам я ими не торгую. Но знаю человека, который является одним из крупнейших оптовиков по аппаратуре (в Киеве) и соответственно, имею хорошие цены и возможность слушать время от времени различную аппаратуру.
Цена у нас гораздо ниже, чем у Вас, потому что фирма эксклюзивный  дистрибьютор B&W, DALI, Luxman, Onkyo и чего то там ещё по Восточной Европе - наша, Киевская. Luxtone называется. И, естественно, на месте цены гораздо ниже. 8-)
К примеру 5005 мне предлагали за 305у.е. Новые с гарантией. Но в Киеве.

ЗЫ для Киевлян - и не вздумайте обращаться ко мне с просьбами продать акустику или свести с этим человеком!!! Сами ищите - найдете. 100%.

Так вот... Это всё лирика.

5005 в маленькой (до 20кв.м.) - это ИМХО извращение. Им надо от 25кв.м. и больше.
Если у тебя Харман ресивер они тебе и не очень то подойдут... У них номанальное сопротивление 4ома а Харманы поддерживают только 8. Ну с натяжкой можно 6.
Колонки ты не спалишь, ресивер то же, но будет много искажений. Я этот вопрос пытался обсудить тут, на форуме, но не получилось. Обратился к специалисту - он мне сказал, что лучше не шутить с этим.
Так что из недорогих Дали Вам подойдет серия ASX. До недавнего времени она выпускалась. У Люкстона есть. Значит и Ваш дисрибьютор сможет привести. 8-)
Основное отличие от серии Блу.
Басовик один, но большой. И чуть меньше по размеру пищалка.
Вот и все. По звуку - фирманный звук неистребим. Для рока - с ума сойти можно!
Так вот, есть там напольник 5000 (высота 95см) и полочник 3000 (высота 45см) (отличается только меньшим корпусом от 5000) . Ещё есть офигенный полочник 1000 - закрытый корпус, небольшие - для любителей тихо послушать джаз, камерную классику - в самый раз.
Цена чуть ниже чем на серию Blue.

Я остановился на 3000. Потому как баса у них больше чем у Танной mx3 и он качественней. Это для сравнения. Правда, прийдется ещё качественные стойки для них купить, чтобы это ощутить. 8-)
Да и сам подумай - 45см высота - как для полочника объём коруса ого-го! Я их слушал в комнате около 30кв.м. и очень даже хорошо звучали.  А в своей комнатушке (14кв.м.) я им буду порт фазоинвертора заглушать.
Так что посмотри. Думаю, тебе понравится. 8-)
С Уважением, Дмитрий аки Гуру

Купил... Приволок их вчера домой... Поставил сразу же диск из Салона АВ (тестовый) и начал их прогревать. Пока о впечатлениях говорить рано.
Кстати, это такая гадость! Покупаешь аппаратуру, думаешь, сейчас прийду, подключу - сяду и буду слушать. Фиг там... Покупаешь, приносишь и ещё три дня мудохаешься - как их прогреть быстрее, как поставить, куда нацелить и т.д.
Зато чувствуешь себя прожженым аудиофилом. 8-)
Ладно, это я так, от избытка эмоций. Просто от всех этих 20, 25, 30, 35гЦ до 3часов ночи - сегодня голова как качан.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.

Приветствую, уважаемые! Может быть с запозданием...
Не мог удержаться по-поводу совместимости Хармана  и Дали (обладателями которых являюсь). Номинал есть номинал и вовсе не фактическая нагрузка. Я думаю, это вам хорошо известно. Как известно и про падение имп. аж ниже 4 ом даже у недешёвых систем. По мне, так лучше 3-4 стабильных ома плюс балластные рез. Пока остановился на 5 ом. Приду с морей - буду экспериментировать дальше. Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)