Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Про мрамор много песен сложено...

Все, что есть на этом форуме про мрамор под напольники, я прочел. Но вопрос остался: уважаемые эксперты почему-то называют это "плитами", но при этом, судя по всему, применяют просто "плитку" толщиной в 3см. Мне тоже хотелось бы испытать пользу мрамора. 3см - это достаточно? И на сколько при этом такая "плита" должна быть, если "должна", больше площади основания напольника? Напольник, естественно, на шипах. Огромное спасибо за адресок конторы в Москве, где есть хороший мрамор для таких плит по божеской цене.

Алексей Константинович
По моему 3см более чем достаточно. Когда себе выбирал,то взял именно такую. Слушал толщиной 1см и 2см, если в первом случае, вибрация ещё ощущалась (проверялось просто прикладыванием пальца, когда играет что то басовитое) то во втором уже ничего не было, я решил взять с запасом.

А где брал?

Да,  а адресок подскажите!

И мне.... :)))))))))))

Михаил Иванов ;)  

Михаил,
скажите, пожалуйста, насколько у вас плиты превышают площадь подставки напольника? На 1-2 см по каждой стороне (ну, чтобы шипами просто было куда упереться) или намного? Спасибо.

Алексей Константинович
Как раз  где то на 1-2см больше по каждой стороне.
to ALL
У меня адрес не спрашивайте, т.к. живу не в Москве.

мрамор, мрамор.....  а что народ думает о граните????

мне мрамор по цвету не подходит, у меня черные NHT, а мрамрора черного не достанешь :(((
да и я скорее для красоты это хочу сделать.
так вот я обзвонил массу гранитных мастерских, и ни фига не нашел подходящего :((
да, еще вопрос, а углубления под шипы в мраморе вы делаете??? или колонки и без углублений стоит нормально??? по идее от вибраций она может ползти....

Чорный мрамор ? А в чём загвоздка ?
Мастерские по поделке памятников надгробных спасут отца русской аудиофилии. Часто бывает, что уних остаётся "некодишн" (ну, редко кто ставит маааленький памятничек любимому хомячку, канарейке или тёще) - вот из него на месте и напилят, как скажешь. Вполне доступно, кстати. Также - краску придумали не зря и не акварельку (типа, намёк).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)