Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про мрамор много песен сложено...

Алексей Воробьев
Я заказывал в мастерской. Туда приходят камни из Финляндии, и уже отсюда идут по кладбищенским конторам. Они там много чего по камню делают. Полировали там же. Да и договаривался на щёт халтуры с мастером. Всё из рук в руки.

ну так сказал бы адресок....

мне нужна плита 40 на 80 см, толщиной 3-5 см...
ее надо распилить на 2 квадрата...

а мастера я вроде нашел......

Кто-нибудь может подсказать координаты конторы по продаже полированных мраморных плит под заказ в Екатеринбурге ? Или у нас только грободелы занимаются этим экзотическим промыслом ?

Алексей Воробьев
Вы живёте в Таллинне?

Товарищи, а что мешает делать подставки из мрамора? Тем более, как я понял, он и радон не выделяет...

нет, не в Таллине :))
в Москве, блин!!!  :))))

а я был на м. Октяборьском поле, там тоже можно подобрать..... не отделанную плиту.

А мрамор ничего не мешает, просто по цвету никак :(((
колонки, как черный рояль... и на серый мрамор???
а вот на черный гранит - красиво..... :))

У меня тоже колонки под черный рояль, пошел в фирму, которая делает надгробные плиты, и без проблем по нормальной цене заказал 4 плитки (30*35см и толщиной 3 см) под колонки, черный полированный гранит, очень красиво и волосы вроде за два года не выпали.

Алексей Воробьев
Немного не в тему. Какую модель NHT Вы имеете? Довольны ли звуком? Как у них с магнитным экранированием (слышал, что не очень), насколько близко они стоят от телевизора? Собираюсь купить NHT VT-1.4 в качестве фронтальных колонок и пока сомневаюсь в правильности выбора.  
Вячеслав  

Почём, если не секрет - в долларовом эквиваленте?

Это я про гранитные плиты....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)